KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 13 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

Я же говорил, что все под пол спрятались!!!Big Smile

|  Íàâåðõ

А я на Волге была!!! Под Кинешмой! Мы поймали три леща и закоптили. Одного я только что съела. Костей много, но все равно вкусно!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А мы сегодня опять посетили Рубское! Граждане, вода прогрелась до 26-28! Парное молоко! Вовремя срулили оттуда, часика в 3 дня...кто-бы подумал, что к нам придёт гроза и долгожданный дождь, который до сих пор идётbk

|  Íàâåðõ

А на Тезе совсем не хуже!!! Дети мои, как бегемотики, часами из воды  не вылазили!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А на Красном море вообще супер было.Температура воздуха как у нас,море просматривается метров на 20 в глубину.Плюс холодное пиво на пляже и лежаков уйма.Правда в субботу штормило и в море лезть было как-то ссыкатно(ободрать загорелую шкурку об коралловый риф).

|  Íàâåðõ

Ну сравнил! Где мы, где Красное мореbk...Впрочем, это лето в нашей полосе легко можно сравнивать и с Турцией и Египтом, разве что халявной еды и выписки нет, да экзотические рыбки в воде по ногам плавниками не щикотятap

|  Íàâåðõ

У меня вопрос! Я отклеила клубную наклейку с бампера, ну ту, беленькую другого клубаap...спиртом сняла клейкий остаток...но теперь белое пятноCrying Мне полирнуть надо или что?Sad Жду совета!!!

|  Íàâåðõ

Фото в студию, а там посмотрим...

|  Íàâåðõ

Нее...мне надо буковки сначала приладить на то место, где была наклейка, Саша технокиллер прислал из ПитераEmbarrassed, вот тогда и сфоткаю свой новый вид попки моей ласточкиWink

|  Íàâåðõ

Всем привет! Были на Рубском на прошлой неделе в будни и в в субботу. В субботу не понравилось, куча народу, везде запах жаренного мяса. В субботу машины не пускали на стоянку на Рубском, а организовали стоянку до Рубского за 50 руб. Вообщем в выходные на Рубском не понравилось. C семьей чаще выбираемся на Рыбное водохранилище. Если повезет, то можно расположиться в хорошем месте..

Сейчас ищу варианты насчет отпуска в Геленджике или рядом, уже взял туда авиабилеты. Кто-нибудь там был ?

|  Íàâåðõ

5715:
 Я же говорил, что все под пол спрятались!!!Big Smile

Надо бы наружу выбираться Smile

|  Íàâåðõ

Vitaly:

Сейчас ищу варианты насчет отпуска в Геленджике или рядом, уже взял туда авиабилеты. Кто-нибудь там был ?

Я была в Геленжике в 2006 году. Очень понравилось, особенно после АнапыIck!

С жильём, думаю проблем не возникнет, мы туда катались на автобусе, поехали дикарями, а жильё даже не искали, нам водители предложили остановится у частника, где они каждый раз ночевали перед отправкой обратно. Бухта там изумительная, море бирюзовое! Лазили в горы, оттужа с высоты птичьего полёта-картина изумительная. Обязательно купите прогулку на паруснике, их там целая флотилия! На городском пляже народу море, поэтому мы загорали и купались с платного пирса, принадлежащего какому-то санаторию, впрочем вам выбирать. Приятного отдыха!Beer

|  Íàâåðõ

После всех купания все мое семейство простужено - горлышки, сопельки, кашель. Надо быть аккуратнее...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

До сих пор удивляюсь,что кто-то за те же деньги ездит на наши курорты.Лично сам сравнивал.Тупо даю расклад -семьёй из 3-х человек съездили за 47 рублей в Ебипет.Неужели у нас стало дешевле??!Или кого-то привлекает романтика-отдохнуть как-нибудь?????Или отдых по принципу-Всё включено-для буржуев???А для нас уж лучше как-нибудь полежать на полотенце и вечером поесть тушонки??!Даю рубль за сто море у них лучше чем у нас.Поверьте в Египте отдыхал 6-ой раз.Даже ребёнок после Ейска почувствовал разницу в сервисе.Так что пишите,всем кому интересно отвечу.

|  Íàâåðõ

Не волнуйся, были бы пиастры, все бы загорали там....

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 13 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > | RSS