KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

Извините за задержку, не было времени. Embarrassed

Все фото с майской встречи смотрите в галерее.

|  Íàâåðõ

Фотки хорошие. Факт.

А насчет похода меня одолевают очень грустные мысли... Погода совсем никакая. Конечно можно посидеть в палатке и просто попить водочка, но это не совсем то, что хотелось.Indifferent

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Говорил я Вам, на 9 мая надо было ехать Embarrassed , Погоды до "бабьего" лета больше не будет у нас в России.Smile

|  Íàâåðõ

А мы в прошедшее воскресенье катались на Рубское...А ещё в понедельник нас посетил Антон48, была краткая встреча и знакомство, ссори, что не пригласила остальных, звонок был утренний и неожиданный. А погода ещё будет, только через неделю. Пока присматриваем себе палатку))))

|  Íàâåðõ

Вот, посмотрела прогноз погоды - на следующие выходные будет ясно, температура в субботу +16, в воскресенье +20. Что делать будем?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

На сл.выходные лишь интернет выдаёт свои фальшивые данные...Если собираться, то наплевать на погоду! Давайте хоть раз по спартански собирёмся и рванём...А то опять пол года сбор, чтобы 3-4 человека прибыло...Эдак и по телефону можно быстро скооперироватьсяnose3

|  Íàâåðõ

Тогда отмечаемся, кто за?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Все за, только промолчат, как обычно...ap

|  Íàâåðõ

И тишина.........................Surprise Вот, за что я люблю наш ивановский клуб! Молчаливых много!!!ap Одна я болтушкаStick out tongue

|  Íàâåðõ

Извинити в выходные был в Москве

|  Íàâåðõ

Илья! Речь идёт о будущих выходных))))

|  Íàâåðõ

Ну и что? Кое кто видимо от ДР отойти не может... А остальные?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Валерия, я пока пас. Но смотря где и когда ? У меня под вопросом сроки командировки

|  Íàâåðõ

Мда... и погода на выходные хреновая по сводкам...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS