KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

О как,  молодцы, отлично посидели я вижу... :) В следующий раз постараюсь без машины

|  Íàâåðõ

Народ, я просто горжусь!!!!!!!!! На первое место таки вырвались! А про Андрея поподробнее... Опять охмурял население рассказами о торпедах и скрылся в туманной дымке? HmmЭх, Куба-КубаWink

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Да отлично вы попили, я надеюсь на природе будет не меньшеBeer

|  Íàâåðõ

у нас с Александром появилась традиция заканчивать встречи чашечкой рома, поэтому по пути домой мы заглянули в подвальчик Старого замка SmilecrazyBeer

|  Íàâåðõ

Андрюха я думаю мы не будем нарушать наших традиций,за победуBeer

|  Íàâåðõ

Круто-круто! Какой ром то пили? Баккарди?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Все молодцы! Любителям рома-пламенный привет! Кстати, если у вас такая традиция появилась, на природу придётся заранее ромом запастить, а то понесёт вас ненароком куда-нибудь в поисках сего напитка по деревням и весям))). А фотки, Виталий, жди от питерских гостей, фотик был у Сергея.

|  Íàâåðõ

Значит так, народ - нам нужен флаг. Москали свой потеряли - вечный им позор, а у нас должен быть. Следующая встреча на природе должна пройти под гордым знаменем Спектра-форума!!! Кто за, поднимите выхлопные трубы!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Трубу гнуть кверху не дам, но против флага выступать не стану. Из чего будем шить? Какие будут предложения?

|  Íàâåðõ

Хорошая идея, нжен символ. Я за! Можно сделать большой флаг и маленькие на антенну. Будет круче Music

|  Íàâåðõ

У меня с электроантеной будет проблемз, она ж убирается, поэтому маленький флажок мне не надь. Муж наклеил на рамку сзади и над номером впереди ещё форумские наклейки. Машинка теперь как в татуировках вся)))). Теперь думаю, может перебор?)))

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS