клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нет, конечно!!! Логанчиков такой формы они (французы), наверно и в глаза не видели. Моделей оооочень много, причём в основной массе-малюсенькие, хеч-бэки и Смарты...Это вообще-отдельная песня-машинка на одного, зато парковаться на ней -ноу проблемз!
Ну ладно, ладно, фотки давай! И магнитик!
Kia Venga белая!
Lady111:И магнитик!
Да, да и магнитик!
Нет, говорю же, магнитики дорогие и они мне самой нравятся! (их 2 всего). А вот брелочек с Эйфелевой башней для Сергея лежит))))
А для мну ЧТО???
Lari:А вот брелочек с Эйфелевой башней для Сергея лежит))))
Да, Да, с этого момента по подробнее....
Ну маленькая такая башенка, с колечком для ключей, будешь в наших краях - свисти, в бардачке будет ждать
Lari:в бардачке будет ждать
Самое главное что бы она в "бардачке" не потерялась!!!
Спасибо Спектре, что бардачок в ней-мааааленький
Лера, колись, что был за звонок? Что случилось?
Гайку с колеса потеряла, хотела спросить, где в Иваново они есть и еще снова потеряла заглушку...
С гайкой не помогу, а заглушки прикупила...Вроде есть запасная опять в бардачке...Свидисмся-презентую! Айда завтра на рубское! Я стульчики прикупила сегродня и мангал...мясо замариновано, семечки заготовлены...Что было в прошлые выходные! Ощущение, что пол страны туда съехалось! Поэтому рвём в 9 утра...на старом месте...Ждёмс всех, кто захочет пожарится и покукпаться...Вода тёплая, в прошлую субботу купалась много и с удовольствием!
Не, на Рубское не хоцца. Такое ощущение, что попал в Сочи на общественный пляж - плюнуть некуда. Мне простор нужен и тишина. Мы поедем куда-нибудь на речку.
Ну и пожалуйста, а мы были!!! Вода такая чистая была, что дно просматривалось метра на 3 Если бы кто подсказал, где есть хорошие места и подробно объяснил, как туда добираться, я тоже бы для разнообразия сменила место купальной дислокации...Но пока никто ничего не предлагает и не объясняет
Ощущение, что всех ивановских одноклубиков солнцем расплавило, такая тишина стоит
АУ!!!