клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
О как, молодцы, отлично посидели я вижу... :) В следующий раз постараюсь без машины
косметолог киев
Народ, я просто горжусь!!!!!!!!! На первое место таки вырвались! А про Андрея поподробнее... Опять охмурял население рассказами о торпедах и скрылся в туманной дымке? Эх, Куба-Куба
Kia Venga белая!
Да отлично вы попили, я надеюсь на природе будет не меньше
у нас с Александром появилась традиция заканчивать встречи чашечкой рома, поэтому по пути домой мы заглянули в подвальчик Старого замка
Андрюха я думаю мы не будем нарушать наших традиций,за победу
Круто-круто! Какой ром то пили? Баккарди?
Баккарди-клаб
Как погуляли? А фотки будут?
Все молодцы! Любителям рома-пламенный привет! Кстати, если у вас такая традиция появилась, на природу придётся заранее ромом запастить, а то понесёт вас ненароком куда-нибудь в поисках сего напитка по деревням и весям))). А фотки, Виталий, жди от питерских гостей, фотик был у Сергея.
Значит так, народ - нам нужен флаг. Москали свой потеряли - вечный им позор, а у нас должен быть. Следующая встреча на природе должна пройти под гордым знаменем Спектра-форума!!! Кто за, поднимите выхлопные трубы!
Обязательно ЗА!
Я - ЗА!!!
Трубу гнуть кверху не дам, но против флага выступать не стану. Из чего будем шить? Какие будут предложения?
Хорошая идея, нжен символ. Я за! Можно сделать большой флаг и маленькие на антенну. Будет круче
У меня с электроантеной будет проблемз, она ж убирается, поэтому маленький флажок мне не надь. Муж наклеил на рамку сзади и над номером впереди ещё форумские наклейки. Машинка теперь как в татуировках вся)))). Теперь думаю, может перебор?)))