KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

автовладельцы города Иваново 20.03.10 на площади Кокуй проводят митинг в поддержку требований Федерации Автовладельцев России

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 2 Followers

Я тут! Только что с работы. Устала как собака, а тут еще выяснилось, что завтра приедут гости. Я не поеду. Простите, но нет сил. Виталий, наклейки в любой рабочий день, только позвони. Я часто мотаюсь по городу, могу и подъехать если что.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Саша, я отлично знаю поговорку, что делают с обиженными! Я же просто так, надо же просто что-то сказать, чтобы видели, что жива и активна. Ни на кого я не в обиде, просто не на что обижаться. А про себя сказала честно-не хочу так рано! Вот и всё. А заходить на форум, читать, отмалчиваться, а потом говорить, как я хотела встретиться я никогда не буду. У нас пассивный народ, вот и всё. Будоражить никого не надо, но на рыбалку всё равно създим! И в Суздаль!Wink А кто молчит, пусть и дальше молчит...нам от этого не тепло, не холодно...правда же?Beer

|  Íàâåðõ

Ну как съездили если ездили??? Не молчите, поделитесь!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А ты собственнно к кому обращаешься? Я уверена, что кроме Саши никто и не ездилIndifferent В 12 часов видела у Плазы одну машинку, не помню марку обклеенную на всех стёклах листовками...вот и весь сказ. Другого ничего не видела, наверно и авто-пробега то не былоSad

|  Íàâåðõ

Ой, а я сегодня в Ютубе Сашины опусы видела...Ну, Алтен, ну скромняжка...Wink

|  Íàâåðõ

Ничего подобного, совсем и не скромняжка. На последней встрече всем кто присутствовалSmile было сказано что на ютубе есть видео с моего регистратора.  видео пользователя alten364 - смотрите кому интересно.

Встреча на Кокуе состоялась. Мы с Виталием были представителями от нашего сообщества. Постояли, потусовались, пообщались. Автопробега не было - власти не разрешили, видимо чего-то испугались. Оказывается в этот день в России был день Народного гнева, поэтому сотрудников миллиции было чуть ли не больше самих участников пикета. Фотки -http://photofile.ru/users/rolotomasi/150367167/  Завтра на Барсе должны показать программу Актуально с организатором ивановского пикета

|  Íàâåðõ

В 11.30  митинг уже закончился. Поэтому у Плазы наверно Alten был

Мое мнение - был первый блин, хоть и комом. Человек было примерно 30-50. Собрались поговорили, обменялись мнениями. Понятно, что заявлять про свои требования следует более отрктыо, организовано и подготовленее. Таким числом и сбором на Кокуе ничего не решишь. Поэтому договорилиь, что в след. раз автопробег обязательно нужен. Кстати в новостях про митинг ничего не слышал и не видел. Может и показывали по Барсу, т.к. снимали только они. Слышал что в Москве собралось человек 80.

|  Íàâåðõ

Мда, негусто... Для Москвы, так совсем стыдно.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Мда, негусто... Для Москвы, так совсем стыдно.

Густо, густо . Виталий вы не правы. Smile

Митинг Федерации автовладельцев на набережной Тараса Шевченко в Москве прошел без происшествий. В митинге приняло участие около 1000 человек. После митинга около 500 машин приняли участие в агитационном автопробеге по Садовому кольцу.

Основная цель акции: Защита конституционных прав граждан РФ и протест против произвола власти.

По результатам митинга, общим голосованием всех участников, была принята резолюция митинга, которая во вторник, 23 марта, будет передана в Администрацию Президента.

|  Íàâåðõ

SmileСаша, вот честно! Уважаю и целую! Пусть даже жена твоя узнает!  EmbarrassedНе думала, что ты у нас такой активист! Молодчинка!

|  Íàâåðõ

Ну, я целоваться не буду... я не такая (см.аватарEmbarrassed), а руку пожму!!! От души! Молодец.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Спасибо за теплые слова Smile, только вот не могу понять в чем я молодец? В том что сходил на пикет?  Да просто самому интересно было с  знакомыми лицами встретится. И  в Суздаль хотелось и мяса тоже.

|  Íàâåðõ

alten:
Густо, густо . Виталий вы не правы. Smile

Саша, позвольте не согласиться. Акция ФАР была приурочена к Всероссийской акции протеста "День гнева". Так вот сама акция всостоялась на Чистых прудах, в Москве, в количестве 80 чел и по сути провалилась. http://www.vz.ru/news/2010/3/20/385485.html .Т.к. не было только организована, и были попытки несанкицонированных митингов, который были разогнаны милицией.

То что, собрались автолюбители это хорошо, но смысл акции не только акции ФАР, в требованиях автолюбителей, это понятно. Просто автолюбители оказались более или менее (как у нас) организованнее

|  Íàâåðõ

alten:
И  в Суздаль хотелось и мяса тоже.

Что значит хотелось??? А уже не жочется что-ли? Мы ж вроде как по теплу собрались в Суздаль, на рыбалку и за мясом.... Или это все в разные места?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS