KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 45 (Всего 665 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Привет. Я сам из Иваново, но уже 16 лет в Питере. Спектру взял пару месяцев назад, пока все устраивает. Правда для автомата 1,6 маловато....

|  Íàâåðõ
Привет.Ивановские на форуме есть,только чтото мало нас,машин вроде много ездит.
 |  Íàâåðõ
О! Здарого хлопцы! Я тоже так сказать из родного Иванова :)
 |  Íàâåðõ
"хлопци" это больше как то по украински,чем по ивановски.
 |  Íàâåðõ
А ну да. Тут все серьезно. Ну тогда здравствуйте Ивановцы :)
 |  Íàâåðõ
Ну вот спектроводы и у нас нашлись.Yes А что было бы не плохо организоваться как в других городах. Можно обсудить кучу вопросов, или вместе поболеть за наших на Еврофутболе Beer
Предлагаю развить эту темууу

|  Íàâåðõ
можно но только народу что то очень мало
 |  Íàâåðõ
Ну да маловато пока, может в процесее подключаться

|  Íàâåðõ
Похоже пора, и встречи организовывать. Кто-нибудь с наклейками катаеться? Давайте в Ивантеевку на всех закажем.

|  Íàâåðõ
Саня, про встречу в Иваново, идея не плохая. Я на следующей неделе планирую приехать на историческую родину, так что надо пересечся.

|  Íàâåðõ
Я в Иваново с наклейками пока никого не встречал

|  Íàâåðõ

Привет! Я из Шуи, область ведь тоже засчитывается?

Машинку беру в Нормандии. Разводилы там еще те... Однако деваться некуда, из Москва гнать ее не хочется, мало ли какие проблемы случаться, тут хоть доехать близко.

Просветите как встать на учет? Я в четверг утром забираю свою красавицу. Говорят, что в обл.ГАи очередь невозможная. кто с пропиской иваново, Лежнево, Фурманов могут приямо через салон все сделать, а нам шуянам мимо... Ну неужели некаких вариантов больше нет? Я никогда не ставила машину на учет, даже не представляю как все это пережить

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Летом прошлого года, в автосалоне за 2500 ставили на учет+талон ТО, без проблем. Отдал деньги не задумываясь, чтобы избежать толкотни в ГАИ.

|  Íàâåðõ

Попробуйте выяснить в автосалоне.  Насколько я знаю, автосалоны могут регистрировать авто в ГИБДД.

Порядок учета авто см. http://perevozki37.narod.ru/pravo.htm 

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 45 (Всего 665 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS