KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 38 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 36 37 38 39 40 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Поздравте меня  я теперь прошитой. Спасибо Санчесу, буду тестить.

|  Íàâåðõ

Поздравляем! Меня тоже можно поздравить, 30 числа забрала свою ласточку. Бегает лучше прежнегоSmile

|  Íàâåðõ

С Новым годом, дорогие Ивановцы и Ивановки!

Как проходят праздники? Голова бо-бо? Или уже отпустило?

У меня бо-бо, но не от спиртного, а от детей... И они еще до 10 дома будут.... Кошмар.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

С новым годом! На счёт прошивки, как и было обещано провал между 1 и 2-ой исчез, с низов стала немного лучше подхватывать, а в остальном всё так же, но я доволен. 

|  Íàâåðõ
Поздравляю doby с прошивкой, Ларису с завершением ремонта! Ну а всех Спектроводов с Новым Годом и наступающим Старым Новым Годом! Здоровья, счастья, достатка и благополучия в ваших семьях!

|  Íàâåðõ

Насчет прошивки - да провал исчез, машина редко стала глохнуть, т.к. увеличились холостые обороты. Но как сказал Санчез, прошивка себя еще покажет в период, когда не будет снега, на летней резине. В целом машинка стала живее. Расход пока не замерял, но по ощущуениям стал поменьше.

|  Íàâåðõ

А чего такая тишина? Иваново, где все? Ау!

Примо как-то грустно стало. Наотмечались праздников и на дно. А еще на дачу собирались.... Редиски

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Тишина, потому что активных мужчин мало...Где они после "Ланцелота"?Wink Ау!!!flag_of_truce

Вот так и катаемся в полном одиночестве...ap

|  Íàâåðõ

Lari:
Тишина, потому что активных мужчин мало...Где они после "Ланцелота"?Wink Ау!!!flag_of_truce

Ну некоторые там оставались........ Может теперь в завсегдатаи обратились.... А форум по боку....

Нехорошо!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Давайте проведем построение с перекличкой. Smile Я - присутствую.

|  Íàâåðõ

Ну, и я с Вами!  Вот нас уже и пятероSmile "живых" человек!

|  Íàâåðõ

О, зашевелились, Мурзики! Уже лучше! Ну так поведайте, как праздники провели, что нового интересного видели? Я вот тупо сидела с детьми все выходные. Муж работал, а я с бандой отморозков значит...  Телевизор обсмотрелась по ночам столько, сколько ни разу в жизни до этого не смотрела. Ела салаты. Много салатов. Очень много салатов. Поправилась аж на 2 кг. Мне стыдно. Факт. Вот думаю надо бы спортом заняться, тем более, что на работе все под носом. Дело за малым - победить лень.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

я выпал из жизни клуба на некоторое время, но я уже в строю)))

|  Íàâåðõ
Страница 38 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 36 37 38 39 40 Следущая > ... Последняя » | RSS