KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 36 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 34 35 36 37 38 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Ну вот так вот.

Была в Автограде, поругалась, написала письменную претензию директору тех.центра. В пятницу крайний срок. Скриплю зубами.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Моя АКПП ушла на замену, впереди месяц-пешеходной жизни. Хандрю дальшеSad

|  Íàâåðõ

Не хандри. Про автомат на Спектре все в курсе... И тебе не повезло. 31 го бум горе лечить!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lari:
Моя АКПП ушла на замену

Сколько прожила эта АКПП?

|  Íàâåðõ

5715:
Lari:
Моя АКПП ушла на замену
Сколько прожила эта АКПП?

Лариса, ау! У тебя ведь еще и 10 тысяч нет, да?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну что, все без изменений, завтра встречаемся в Карете в 17-00?

У меня инет только на работе, поэтому плиз, если в последний момент опять что то переиграется, позвоните мне на сот. 89085664451, а то обидно будет бросив все домашнии дела прибыть на встречу, и встречаться в гордом одиночестве Smile. (верю что в этот раз такого не произойдет, и соберется нас полная Карета)

|  Íàâåðõ

Встреча, о которой так долго мы говорили - СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Ларисы фотки!  А Саша (alten)  обещал выложить координаты чудесного места, где за сущие копейки шьют чехлы на Спектру.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Чехлы - Сергей  8-920-348-86-93 ЦЕХ, ул. Постышева, 55 (Можно напомнить про человека с наклейкой спектра-форум и требовать скидку)

Lady111:

Встреча, о которой так долго мы говорили - СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Ларисы фотки!  А Саша (alten)  обещал выложить координаты чудесного места, где за сущие копейки шьют чехлы на Спектру.

Своё обязательство выполнил?

А где фотки, Лариса?

|  Íàâåðõ

Александр, напомни пожалуйста скока стоит сия радость (работа + ткань). Мы говорили об этом на встрече, но что то я запямятовал Smile

Я кстати в баре задержался до закрытия, а было это где то около часа ночи)

|  Íàâåðõ

Voland72:

Александр, напомни пожалуйста скока стоит сия радость (работа + ткань). Мы говорили об этом на встрече, но что то я запямятовал Smile

Я кстати в баре задержался до закрытия, а было это где то около часа ночи)

Чехлы с установкой обошлись в 3000 рублей, позвони Сергею он всё раскажет.

Отдыхают же люди Smile Только вот где остальные?.

|  Íàâåðõ

Я тут!!! Все только про чехлы и вспомнилиCrying...Не буду вам фотки казать, бяки!Stick out tongueap

|  Íàâåðõ

Вот так гулеванят некоторые.... А Ольга с Сашей тоже до закрытия? Фотки продолжаем ждать!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Фотки в галерее!!! Открываем тему Встречи-Иваново...Stick out tongue

|  Íàâåðõ

Фигаесе, Лер, у тебя столько теперь значков. И А, и М...КРУТО!nose3

|  Íàâåðõ
Страница 36 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 34 35 36 37 38 Следущая > ... Последняя » | RSS