клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот так вот.
Была в Автограде, поругалась, написала письменную претензию директору тех.центра. В пятницу крайний срок. Скриплю зубами.
Kia Venga белая!
Моя АКПП ушла на замену, впереди месяц-пешеходной жизни. Хандрю дальше
Не хандри. Про автомат на Спектре все в курсе... И тебе не повезло. 31 го бум горе лечить!
Lari:Моя АКПП ушла на замену
Сколько прожила эта АКПП?
5715: Lari:Моя АКПП ушла на заменуСколько прожила эта АКПП?
Лариса, ау! У тебя ведь еще и 10 тысяч нет, да?
Ну что, все без изменений, завтра встречаемся в Карете в 17-00?
У меня инет только на работе, поэтому плиз, если в последний момент опять что то переиграется, позвоните мне на сот. 89085664451, а то обидно будет бросив все домашнии дела прибыть на встречу, и встречаться в гордом одиночестве . (верю что в этот раз такого не произойдет, и соберется нас полная Карета)
Все будет
Встреча, о которой так долго мы говорили - СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Ларисы фотки! А Саша (alten) обещал выложить координаты чудесного места, где за сущие копейки шьют чехлы на Спектру.
Чехлы - Сергей 8-920-348-86-93 ЦЕХ, ул. Постышева, 55 (Можно напомнить про человека с наклейкой спектра-форум и требовать скидку)
Lady111: Встреча, о которой так долго мы говорили - СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Ларисы фотки! А Саша (alten) обещал выложить координаты чудесного места, где за сущие копейки шьют чехлы на Спектру.
Своё обязательство выполнил?
А где фотки, Лариса?
Александр, напомни пожалуйста скока стоит сия радость (работа + ткань). Мы говорили об этом на встрече, но что то я запямятовал
Я кстати в баре задержался до закрытия, а было это где то около часа ночи)
Voland72: Александр, напомни пожалуйста скока стоит сия радость (работа + ткань). Мы говорили об этом на встрече, но что то я запямятовал Я кстати в баре задержался до закрытия, а было это где то около часа ночи)
Чехлы с установкой обошлись в 3000 рублей, позвони Сергею он всё раскажет.
Отдыхают же люди Только вот где остальные?.
Я тут!!! Все только про чехлы и вспомнили...Не буду вам фотки казать, бяки!
Вот так гулеванят некоторые.... А Ольга с Сашей тоже до закрытия? Фотки продолжаем ждать!
Фотки в галерее!!! Открываем тему Встречи-Иваново...
Фигаесе, Лер, у тебя столько теперь значков. И А, и М...КРУТО!