KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 31 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 29 30 31 32 33 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Лариса, так дело не пойдет! Ну-ка быстро в тонус! Все будет Кока-кола!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я как всегда за встречу. Но опять получилось что это надо только нам троим.

|  Íàâåðõ

Могу быть четвертым. ap

А то скоро лёд встанет, поедем на рыбалкуMusic

|  Íàâåðõ

Я тоже заSnail. Главное чтобы личные дела не помешали.

|  Íàâåðõ

вы все чипованые чтоли а то в сб буду шить вашего одноклубня..приезжайте!

|  Íàâåðõ

Предложения есть где встречаемся??? И во сколько? Кому как удобно? Я предлагаю часов в 17 - 18 (сам работаю до 16-30.)

|  Íàâåðõ

Сегодня, а что тянуть то.Smile Кто за?

|  Íàâåðõ

SANCHEZ37  мы прошиты!!! Посмотри  в галерее в теме "Встречи в Иваново" даже фотки выкладывала. Нас в авпреле сам Паша чипанул. 4 машины...Smile
Насчёт сегодня? Я пока ничего не могу сказать...если соберётесь, дайте знать, подкачу (постараюсь во всяком случае)Wink

|  Íàâåðõ

Ссори, наврала...Чиповка была в мае и фото выложены в галерее LariSmile

|  Íàâåðõ

Видимо, судя по активности, сегодня встречи тоже не будет.   (придется как в прошлую пятницу попить вечерком после работы винца со старыми друзьми Smile).

|  Íàâåðõ

ну у вас и скукотища! давайте тогда 2 клуба объденим во встрече акцент и спектра!

http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=32714

в эту субботу  мы не собираемся , но почитайте может и объеденимся когда нибудь

|  Íàâåðõ

У нас не скукотища, просто погода нелётная, видимо влият на настрой...А давайте завтра встретимся?ap

|  Íàâåðõ

приезжайте на чип вашего одноклубня! будем рады! время уточните у него! его зовут Александр

|  Íàâåðõ

Саша! Где тебя будет чиповать и во сколько? Спрашиваю...ap

|  Íàâåðõ
Страница 31 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 29 30 31 32 33 Следущая > ... Последняя » | RSS