KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 37 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 35 36 37 38 39 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

спасибо за фотки! Очень уютная у вас встреча получилась! Будем завидовать! :)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

А я сегодня утром машинку Саши alten в Богданихе видела, рядом с рекламным домиком. Еду себе, а тут - бац Спектра наша, клубная! Так приятно!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Меня можно поздравить, я теперь тоже чипованный Smile разницу в динамике заметил сразу же, про расход пока ничего не могу сказать, надо бак откатать

|  Íàâåðõ

Lady111:

А я сегодня утром машинку Саши alten в Богданихе видела, рядом с рекламным домиком. Еду себе, а тут - бац Спектра наша, клубная! Так приятно!!!

Домик - продали, и не поверишь кому - владельцу черненькой спектры, будем надеяться одним одноклубником прибавится. Скоро будешь эту спектру на том месте постоянно видеть. Во так вот сочетаем полезное с приятным.

|  Íàâåðõ

Voland72:

Меня можно поздравить, я теперь тоже чипованный Smile разницу в динамике заметил сразу же, про расход пока ничего не могу сказать, надо бак откатать

нет не надейся, расход меньше не станет, потому как после чиповки будешь гонять как ужаленныйBig Smile , проверено на себе

|  Íàâåðõ

И не тольк гонять, а я бы сказал-рвать всех поряд!ap

Чем была и избалована по поломки коробки....Впрочем, гонять не перестануStick out tonguecs

|  Íàâåðõ

Voland72:

Поздравляю! Молодец, что решился! Динамика прибавляется заметно, но если держать себя в руках и не давить тапку в пол, то расход будет даже меньше, чем был. Но это если держать себя в руках!!! А стоит ли? Так приятно, чувствовать запас мощности  и...

alten Саша, тебе тоже мои поздравления, что наконец то продался домик! И замечательно если новый хозяин станет еще и новым членом клуба! Ты агитационную работу провел?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Кто это?

передаю огромный, пламенный привет блондинке на черной KIA SPECTRA гос. номер 976  37рус, которая сегодня в 13 40 на ул. Суворова выезжала с рельсов на мою полосу, и хотел бы передать ей, что в следующий раз не буду кидаться от нее в сторону, под автобус, а снесу ее машинке мордочку к чертовой бабушке..!    http://www.bb.dsn.ru/viewtopic.php?f=25&t=26615&start=175

Я сначала подумал Лариса машину получила, и перекрасилась на радостях, потом смотрю номер не её, хотя черт знает может человек ошибся в порядке цифр Surprise

|  Íàâåðõ

Не я и машина не моя. Я продолжаю быть пешеходом...Слов уже нет, скоро поседею и стану блондинкой вынужденноCrying

|  Íàâåðõ

Всем привет! Подскажите где у нас можно прочиповаться и сколько по деньгам?

|  Íàâåðõ

тел 450110 Александр 3000р для клубников ЧИП ТЮНИНГ

|  Íàâåðõ

Спасибо Санчесу за оперативность в прошивке моей Спектры сегодня вечером! Thank

Начинаю тестирование прошитой Спектры.

|  Íàâåðõ

А Ларисе скоро ласточку вернут!!! Завтра автоградовцы едут за ее коробкой! Лариса, держу за тебя кулачки!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Нету ласточки...завтра пойду гранаты покупать, чтобы взорвать Автоград нах...Devil

|  Íàâåðõ
Страница 37 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 35 36 37 38 39 Следущая > ... Последняя » | RSS