клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну дык....
Kia Venga белая!
спасибо за фотки! Очень уютная у вас встреча получилась! Будем завидовать! :)
у меня как обычно, все отлично
А я сегодня утром машинку Саши alten в Богданихе видела, рядом с рекламным домиком. Еду себе, а тут - бац Спектра наша, клубная! Так приятно!!!
Меня можно поздравить, я теперь тоже чипованный разницу в динамике заметил сразу же, про расход пока ничего не могу сказать, надо бак откатать
Lady111: А я сегодня утром машинку Саши alten в Богданихе видела, рядом с рекламным домиком. Еду себе, а тут - бац Спектра наша, клубная! Так приятно!!!
Домик - продали, и не поверишь кому - владельцу черненькой спектры, будем надеяться одним одноклубником прибавится. Скоро будешь эту спектру на том месте постоянно видеть. Во так вот сочетаем полезное с приятным.
Voland72: Меня можно поздравить, я теперь тоже чипованный разницу в динамике заметил сразу же, про расход пока ничего не могу сказать, надо бак откатать
нет не надейся, расход меньше не станет, потому как после чиповки будешь гонять как ужаленный , проверено на себе
И не тольк гонять, а я бы сказал-рвать всех поряд!
Чем была и избалована по поломки коробки....Впрочем, гонять не перестану
Voland72:Меня можно поздравить, я теперь тоже чипованный разницу в динамике заметил сразу же, про расход пока ничего не могу сказать, надо бак откатать
Поздравляю! Молодец, что решился! Динамика прибавляется заметно, но если держать себя в руках и не давить тапку в пол, то расход будет даже меньше, чем был. Но это если держать себя в руках!!! А стоит ли? Так приятно, чувствовать запас мощности и...
alten Саша, тебе тоже мои поздравления, что наконец то продался домик! И замечательно если новый хозяин станет еще и новым членом клуба! Ты агитационную работу провел?
Кто это?
передаю огромный, пламенный привет блондинке на черной KIA SPECTRA гос. номер 976 37рус, которая сегодня в 13 40 на ул. Суворова выезжала с рельсов на мою полосу, и хотел бы передать ей, что в следующий раз не буду кидаться от нее в сторону, под автобус, а снесу ее машинке мордочку к чертовой бабушке..! http://www.bb.dsn.ru/viewtopic.php?f=25&t=26615&start=175
Я сначала подумал Лариса машину получила, и перекрасилась на радостях, потом смотрю номер не её, хотя черт знает может человек ошибся в порядке цифр
Не я и машина не моя. Я продолжаю быть пешеходом...Слов уже нет, скоро поседею и стану блондинкой вынужденно
Всем привет! Подскажите где у нас можно прочиповаться и сколько по деньгам?
тел 450110 Александр 3000р для клубников ЧИП ТЮНИНГ
Спасибо Санчесу за оперативность в прошивке моей Спектры сегодня вечером!
Начинаю тестирование прошитой Спектры.
А Ларисе скоро ласточку вернут!!! Завтра автоградовцы едут за ее коробкой! Лариса, держу за тебя кулачки!!!
Нету ласточки...завтра пойду гранаты покупать, чтобы взорвать Автоград нах...