клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Насчет 3 октября маловероятно. Я смогу в четверг, в пятницу никак не получается.
Мне это уже начинает не нравится...Так и думала: ты, ды я, ды мы стобой опять получается...
Кстати, пятница-2 число вроде, а не 3!!!
Давайте думать, у всех свои дела- заботы
Виталий, пятница это 2е октября! Ты с нами или против нас???
И куда идем? Или устроим экспромт?
Kia Venga белая!
Ё-моё! Когда Иваново станет активным городом? Видела, что наши соотечественники бывают на форуме, но ни строчки здесь...Так! Быстро все вышли из сумрака!!!! Как тяжело раскачать!!!
Lady111: И куда идем? Или устроим экспромт?
Я могу заранее заказать столик, но неплохо было бы знать скока народу соберется. В крайнем случае я думаю можно и экспромтом место найти, в районе пл.Пушкина много питейных заведений. Вы со вторыми половинками? Я точно иду и один (кому то надо сидеть с ребенком). Кстати об активности коллектива, я обзвонил нескольких участников форума, они вроде бы не против прийти на встречу, а на сайте почему то не отмечаются.
Вчера по Аське с Александром говорила, он предлагает "Карету". Это на углу Рябининой и Советской. Обещал позвонить туда, т.к. хозяин его знакомый.
Насчет пятницы - я присоединяюсь. Только с местом определитесь, мне туда где виски есть :)
косметолог киев
Ура, нас уже пятеро, а если еще и Виталий присоединится, то кворум уже будет
Вщзвращаюсь к теме о гаишных видеокамерах. В прошлые выходные на Ивановском автосалоне у Тополя, гайцы представляли широкой публике свою новейшую видеокамеру на треноге, так вот, поговорил я со старлеем который этим безобразием у них занимается, он говорит что до декабря этого года они начнут эти видеокамеры стационарно устанавливать на улицах города. Камера фиксирует поток в обе стороны, при этом снимает как общую картину на дороге, так и определяет скорость автомобилей. И полетят штрафные протоколы по почте... А так же они планируют дозакупить камер на треногах, и перекрыть ими все районные трассы (сейчас их в наличии лишь несколько штук). Плохие времена наступают для лихачей.
Ну вот...Лежневская точно попадёт под наблюдение, а жаль-моя любимая трасса погонять. Вчера там 100 выжала, а что делать? Если так и тянет и поток идёт с такой стокостью? Ну, зимой подобного не увидишь, там уже по погодным причинам скорости упадут.
Если смогу приду, только куда решили?
Так, я пока не могу точно сказать да, но!!! Очень хочу всех увидеть, посидеть, поэтому, я на связи, тел 8-910-990-22-88...Решение так и не приняли, но это для меня не проблема, я буду всё-равно за рулём...поэтому подъедем с мужем, куда скажете...АУ!!! Где сидеть то бум???
2-го я пас, не смогу. Так что виртуально буду с вами.