KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 34 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 32 33 34 35 36 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Щас мы тут с Юзером как приедем к Вам, Как организуем Все, так всех и соберем в кучку

|  Íàâåðõ

Вот от такого отношения ко всему происходящему мы и не встречаемся.Devil

Все бяки! Больше мне даже не сигнальте, если увидите, ушла в глубокую обидуHuh?nose3

|  Íàâåðõ

lady111 & lari в обиде, пора закрывать филиалflag_of_truce, шутка

|  Íàâåðõ

Я тут!!! Просто была сильно занята по работе. И телефон вне доступа по той же причине. В моем кабинете МТС не ловит, но сейчас я завела себе еще и Мегафон, на него идет переадресация с МТС и все ловится. Если что, то есть рабочий 592797.

Встречу делать надо. Стыдно уже. Только может имеет смысл делать это в субботу? Спокойно собраться, посидеть, а не мчаться в мыле после работы в пятницу. Если что, предлагаю 31 октября. Время на то,чтобы подумать есть.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я тоже за субботу давно выступаю! Только - ЗА! И питерцы пусть подлетают, как обещали, порадумся только!!!! Действительно-стыдно! Моя машина уже будет явно на ремонте как-раз, поэтому буду пить и танцеватьSnailflag_of_truce

|  Íàâåðõ

Шумахер скоро дошутится!!! Тоже шутка!ap

|  Íàâåðõ

Ну что решаемся, 31 октября в субботу встреча.

Жаль только Виталий не сможет присутствовать 31, нас не так уж много, каждый человек на счету. А может получится на день раньше приехать?

|  Íàâåðõ

Lari:

Все бяки! Больше мне даже не сигнальте, если увидите, ушла в глубокую обидуHuh?nose3

Действительно ушла в глубокую обиду... Я ей сегодня едучи сзади по пр.Ленина  уж и моргал и сигналил, ноль внимания.

|  Íàâåðõ

Эх Лариса, Лириса... А моя Спектра вторую неделю живет в Автограде. Малюсенькую вавку на заднем крыле справа надо было покрасить. Покрасили... Сегодня приехала, посмотрела и ... оставила машину. Были крошечные царапки на пластике, их не шпаклевали, не шлифовали, прям так закрасили. Результат рассказать? Правильно -  закрашенные царапки. На мой вопрос ЧТО это такое? сказали - Ой, ну это наш косяк! Типа, думали, не замечу?  Будут перекрашивать.  Так что вторую неделю я катаюсь на папином Ниссане Примьера. 

Так что с субботой?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А скоро и моя там будет? Ууу....Поздравьте меня, я вчера по ДТП 5 часов ГАИ ждала, никто не видел? Поймала в поцелуе Ниссан Альмеру. Big Smile Почему ржу? Потому что я 3-я за 3 месяца мужику задний бампер рихтую, он у него уже мятый был, я лишь поцарапала, а у меня передний бампер уже в ожидании ремонта по КАСКО-дырочку латать. Вот и меюсь, как можно так ездить, что его каждый месяц в жопу целуют? Это поворот на Маяковского с Ташкентской, на секунду повернула голову налево, чтобы в поток втиснуться, а он впереди шёл и вдруг всталSurprise. Ну да, ладно.

А насчёнт сигналки и мигания мне фарами-бесполезняк, т.к. на сигналы я не обращаю внимания, в полной уверенности, что не мне, а мигание фарками тоже могу не увидеть. Ссори. Видимо только при контаке машины о машину замечуBig Smileche

|  Íàâåðõ

Lari:
А скоро и моя там будет? Ууу....Поздравьте меня, я вчера по ДТП 5 часов ГАИ ждала, никто не видел? Поймала в поцелуе Ниссан Альмеру. Big Smile Почему ржу? Потому что я 3-я за 3 месяца мужику задний бампер рихтую, он у него уже мятый был, я лишь поцарапала, а у меня передний бампер уже в ожидании ремонта по КАСКО-дырочку латать. Вот и меюсь, как можно так ездить, что его каждый месяц в жопу целуют? Это поворот на Маяковского с Ташкентской, на секунду повернула голову налево, чтобы в поток втиснуться, а он впереди шёл и вдруг всталSurprise. Ну да, ладно.

Сочуствую, может тебе рельс вместо бампера приварить ЭФФективнее будут ударыSmile. А если честно бампера у наших машин очень крепкиеSmile (был случай скрывать не буду, догнал я шестерку, у неё крыло винтом бампер дугой а у меня рамка под номер треснула и всё) 

Ведь хотел остановится на Маяковского во вторник в 19.00, да подумал что обознался, в следующий раз (тьфу 3 раза) флаги вывешивайтеok

|  Íàâåðõ

давайте на 7е ноября встречайтесь. праздник как-никак... ОКи?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

user13:

давайте на 7е ноября встречайтесь. праздник как-никак... ОКи?

Угу, конечно встретимся, если все машины не перебьем (тьфу 3 раза) Big Smile

|  Íàâåðõ
Страница 34 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 32 33 34 35 36 Следущая > ... Последняя » | RSS