KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 32 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 30 31 32 33 34 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

ну вроде решили созвонится в 12 и на лежневской встретится

|  Íàâåðõ

Лежневская длинная, мы пересекались и у Тополя, и за городом у стеллы "Иваново" после светофора на Жуково...Точнее можно? или телефон оставь...Сашиного телефона нетIndifferent

|  Íàâåðõ

мой телефон указан  в посте про чип :))))) но чтобы не искать 450110 САША!

|  Íàâåðõ

Сегодня познакомилась лично с двумя СашамиSmile

Жду отзыва о прошивкеcrazy

|  Íàâåðõ

ага ! очень приятная спектроводка, лучше не так спектроводительница ВО!! :))  НУ И ГДЕ ОТЧЕТ ОБ ПРОШИВКЕ???

|  Íàâåðõ

Мальчики и девочки, поступило очередное предложение о встрече, в эту пятницуap, понимаю, звучит уже, как издевательство...но давайте всё же соорганизуемся. Откладываем все дела, целая неделя впереди, можно всё спланировать.flag_of_truce

|  Íàâåðõ

Отмечаемся: я за!

И давайте в этот раз не будем тянуть до последнего дня, к среде - четвергу определимся с колличеством участников мероприятия

а то это действительно получается уже как издевательство, если в эту пятницу мы опять не соберемся, то давайте эту тему  закрывать.

|  Íàâåðõ

Я- тоже за! Нас уже двое, или трое, если с мужем будуSmile

|  Íàâåðõ

эй. давайте может как-нить сделаем над собой усилие и организуемся все заранее? типо через 2 недели у тополя на плющихе?

сделаем объяву, рассылку..., все дела?!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

user13:

эй. давайте может как-нить сделаем над собой усилие и организуемся все заранее? типо через 2 недели у тополя на плющихе?

сделаем объяву, рассылку..., все дела?!

я о том же и говорю. До пятницы крайний срок, определяемся, и идем. Кто не с нами, тот сам виноват Smile

|  Íàâåðõ

За два прошедших дня видела троих онлайн, и хть бы строчку написали!!! А сегодня в Авто-граде (дилер) видела с нашей наклейкой Спектру..номер кажется Лерин. Звонила на мобилу-была недоступна. Что за жесть? Чего молчим, мальчики и девочки??? Обнаглели в конец...В четверг сама всех обзвоню.....!!!Devil

|  Íàâåðõ

И тишина...и мёртвые с косами стоятSurprise...Город надо менять с такой активностью, явноSad

|  Íàâåðõ

Во и пришел четверг.... мы встречаемся завтра или нет???

У меня складывается чувство, что это надо только нам с Ларисой.

|  Íàâåðõ
Страница 32 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 30 31 32 33 34 Следущая > ... Последняя » | RSS