клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Щас мы тут с Юзером как приедем к Вам, Как организуем Все, так всех и соберем в кучку
Давайте, давайте...
Вот от такого отношения ко всему происходящему мы и не встречаемся.
Все бяки! Больше мне даже не сигнальте, если увидите, ушла в глубокую обиду
lady111 & lari в обиде, пора закрывать филиал, шутка
Я тут!!! Просто была сильно занята по работе. И телефон вне доступа по той же причине. В моем кабинете МТС не ловит, но сейчас я завела себе еще и Мегафон, на него идет переадресация с МТС и все ловится. Если что, то есть рабочий 592797.
Встречу делать надо. Стыдно уже. Только может имеет смысл делать это в субботу? Спокойно собраться, посидеть, а не мчаться в мыле после работы в пятницу. Если что, предлагаю 31 октября. Время на то,чтобы подумать есть.
Kia Venga белая!
Я тоже за субботу давно выступаю! Только - ЗА! И питерцы пусть подлетают, как обещали, порадумся только!!!! Действительно-стыдно! Моя машина уже будет явно на ремонте как-раз, поэтому буду пить и танцевать
Шумахер скоро дошутится!!! Тоже шутка!
Ну что решаемся, 31 октября в субботу встреча.
Жаль только Виталий не сможет присутствовать 31, нас не так уж много, каждый человек на счету. А может получится на день раньше приехать?
Lari: Все бяки! Больше мне даже не сигнальте, если увидите, ушла в глубокую обиду
Действительно ушла в глубокую обиду... Я ей сегодня едучи сзади по пр.Ленина уж и моргал и сигналил, ноль внимания.
Эх Лариса, Лириса... А моя Спектра вторую неделю живет в Автограде. Малюсенькую вавку на заднем крыле справа надо было покрасить. Покрасили... Сегодня приехала, посмотрела и ... оставила машину. Были крошечные царапки на пластике, их не шпаклевали, не шлифовали, прям так закрасили. Результат рассказать? Правильно - закрашенные царапки. На мой вопрос ЧТО это такое? сказали - Ой, ну это наш косяк! Типа, думали, не замечу? Будут перекрашивать. Так что вторую неделю я катаюсь на папином Ниссане Примьера.
Так что с субботой?
А скоро и моя там будет? Ууу....Поздравьте меня, я вчера по ДТП 5 часов ГАИ ждала, никто не видел? Поймала в поцелуе Ниссан Альмеру. Почему ржу? Потому что я 3-я за 3 месяца мужику задний бампер рихтую, он у него уже мятый был, я лишь поцарапала, а у меня передний бампер уже в ожидании ремонта по КАСКО-дырочку латать. Вот и меюсь, как можно так ездить, что его каждый месяц в жопу целуют? Это поворот на Маяковского с Ташкентской, на секунду повернула голову налево, чтобы в поток втиснуться, а он впереди шёл и вдруг встал. Ну да, ладно.
А насчёнт сигналки и мигания мне фарами-бесполезняк, т.к. на сигналы я не обращаю внимания, в полной уверенности, что не мне, а мигание фарками тоже могу не увидеть. Ссори. Видимо только при контаке машины о машину замечу
Lari: А скоро и моя там будет? Ууу....Поздравьте меня, я вчера по ДТП 5 часов ГАИ ждала, никто не видел? Поймала в поцелуе Ниссан Альмеру. Почему ржу? Потому что я 3-я за 3 месяца мужику задний бампер рихтую, он у него уже мятый был, я лишь поцарапала, а у меня передний бампер уже в ожидании ремонта по КАСКО-дырочку латать. Вот и меюсь, как можно так ездить, что его каждый месяц в жопу целуют? Это поворот на Маяковского с Ташкентской, на секунду повернула голову налево, чтобы в поток втиснуться, а он впереди шёл и вдруг встал. Ну да, ладно.
Сочуствую, может тебе рельс вместо бампера приварить ЭФФективнее будут удары. А если честно бампера у наших машин очень крепкие (был случай скрывать не буду, догнал я шестерку, у неё крыло винтом бампер дугой а у меня рамка под номер треснула и всё)
Ведь хотел остановится на Маяковского во вторник в 19.00, да подумал что обознался, в следующий раз (тьфу 3 раза) флаги вывешивайте
давайте на 7е ноября встречайтесь. праздник как-никак... ОКи?
у меня как обычно, все отлично
user13: давайте на 7е ноября встречайтесь. праздник как-никак... ОКи?
Угу, конечно встретимся, если все машины не перебьем (тьфу 3 раза)