клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И главное, все онлайн за эту неделю были и никто ничего не написал, остаётся только пожимать плечами. Болтуны все
Конструктивных предложений нет. Давайте так: 16/10/2009 площадь Кокуй 18.00 - я буду. Кто ещё?
Я буду. А как встречаемся без машин?
Я не успеваю к 18.00 И если без машин, то пешком пойдём в кафе? А если на машинах, то не пить вообще?
Я за встречу без машин. Встретимся в 18.00, засядем в какую нибудь кафешку, под рюмочку душевно пообщаемся, а кто не сможет ко времени, подтянется в процессе
Лариса Вы зачем образ поменяли? Может всетаки лучше на авто? А нас что опять трое.
Ага, Саш ты на авто, значит будешь нас развозить после встречи...если конечно, я вас вообще застану где-либо
Р.S. Аватарка поменялась на время Маскарада в Виртуальном баре...
Похоже кворум опять не наберется, даже Валерия куда то пропала , и давно уже ничего здесь не пишет...
И телефон у неё (Леры) вне доступа. Я не успеваю в 18, как и говорила мне в 18.30 надо забирать мужа за городом. И вообще-пятница, не самый лучший день, надо в выходной и пораньше. Может долго будем запрягаться, но хорошо погуляем? Вы вообще встречаетесь сегодня или нет? Я так ничего и не поняла
К сожалению я не могу, у меня произошло ДТП, страховая банкротится, нервы на пределе
Кошмар! А КАСКО есть? А страховая какая???
Voland72: Похоже кворум опять не наберется, даже Валерия куда то пропала , и давно уже ничего здесь не пишет...
Что-то у нас проблема с сбором. Я буду в Иваново после 31.10. Есть желание встретиться, но только в ноябре.
Lari: Кошмар! А КАСКО есть? А страховая какая???
Да не везет мне. КАСКО есть а толку ещё за прошлый случай не отдали а страховая "Россия".
Сочувствую, остаётся только пожелать здоровья и терпения в борьбе за свои права.
ну чего, 1го ноября встречаться будете или как? А то Вы скоро рекорд поставите по назначению встречи на ближайший час.. Давайте заранее - чтоб все смогли спланировать свой день, а?
у меня как обычно, все отлично