клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я тоже спрашиваю!
Kia Venga белая!
ну вроде решили созвонится в 12 и на лежневской встретится
Лежневская длинная, мы пересекались и у Тополя, и за городом у стеллы "Иваново" после светофора на Жуково...Точнее можно? или телефон оставь...Сашиного телефона нет
мой телефон указан в посте про чип :))))) но чтобы не искать 450110 САША!
Сегодня познакомилась лично с двумя Сашами
Жду отзыва о прошивке
ага ! очень приятная спектроводка, лучше не так спектроводительница ВО!! :)) НУ И ГДЕ ОТЧЕТ ОБ ПРОШИВКЕ???
Отчет о прошивке в студию
Мальчики и девочки, поступило очередное предложение о встрече, в эту пятницу, понимаю, звучит уже, как издевательство...но давайте всё же соорганизуемся. Откладываем все дела, целая неделя впереди, можно всё спланировать.
Отмечаемся: я за!
И давайте в этот раз не будем тянуть до последнего дня, к среде - четвергу определимся с колличеством участников мероприятия
а то это действительно получается уже как издевательство, если в эту пятницу мы опять не соберемся, то давайте эту тему закрывать.
Я- тоже за! Нас уже двое, или трое, если с мужем буду
эй. давайте может как-нить сделаем над собой усилие и организуемся все заранее? типо через 2 недели у тополя на плющихе?
сделаем объяву, рассылку..., все дела?!
у меня как обычно, все отлично
user13: эй. давайте может как-нить сделаем над собой усилие и организуемся все заранее? типо через 2 недели у тополя на плющихе? сделаем объяву, рассылку..., все дела?!
я о том же и говорю. До пятницы крайний срок, определяемся, и идем. Кто не с нами, тот сам виноват
За два прошедших дня видела троих онлайн, и хть бы строчку написали!!! А сегодня в Авто-граде (дилер) видела с нашей наклейкой Спектру..номер кажется Лерин. Звонила на мобилу-была недоступна. Что за жесть? Чего молчим, мальчики и девочки??? Обнаглели в конец...В четверг сама всех обзвоню.....!!!
И тишина...и мёртвые с косами стоят...Город надо менять с такой активностью, явно
Во и пришел четверг.... мы встречаемся завтра или нет???
У меня складывается чувство, что это надо только нам с Ларисой.