клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мою всегда в Бухарове, на мойке, что после перекрёстка поворота к аэропорту на Лежневской. Там же на заправке и бензинчик заливаю. Скидка 5 % по карте и цены хорошие. После Славнефти машина "дышит" тяжело.
Ну вот, по тихоньку старожилы клуба начали просыпаться
Мыть машину надо хотя бы раз в месяц, чтобы исключить риск коррозии. Я мыл машину несколько раз на автоматической мойке на Кузнецова, недавно попробовал в Бухарово. Потом поехал заправляться, а у меня примерзла крышка бензобака. Пришлось отверткой поддевать.
На автоматической мойке еще делают обработку кузова воском, но наслышан, что часто пользоваться такой мойкой не стоит...
И сколько стоит на кузнецова помыть машинку?
Я знаю, что машину мыть надо, но некогда. В рабочие дния мне некогда, а в выходные, в нашей Шуе, например, чтобы попасть в мойку, надо пару тройку часов в очереди отстоять. Удовольствие сомнительное, для воскресного или субботнего дня.
Kia Venga белая!
doby: И сколько стоит на кузнецова помыть машинку?
Я там был в начале осени, примерно около 300 с ковриками
Всем привет! О чем толкуете?
косметолог киев
Привет Максим! У нас зимняя спячка.
А давайте просыпаться!!!
Может сходим куда нибудь? Да хоть в "Макдональс", посидим, потрындим. Давно не виделись в конце концов! Все серьезные, занятые, аж тошно.
Хорошее предложение! Я-за, впрочем я никогда против таких мероприятий и не выступала
Вот только зарегистрировался на этом форуме.Не знал что в Иваново целоее сообщество
pimkov_spectra: Вот только зарегистрировался на этом форуме.Не знал что в Иваново целоее сообщество
привет, с добавлением, рады тебя здесь видеть)))
Ага, нас тут целая могучая кучка есть!!!
Ну так что, народ, на счет "Макдональса"? Или еще предложения давайте!
Не молчать!!!
я не против