KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 26 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Lady111:
Типун тебе на язык!!!

Я тебя позавчера видел)))) на маршрутке ехал)) она тебя подрезала на лежневской в районе воронина из правого ряда)))

В следующий вторник в авто-grab сдаю в ремонт машинку))) буду ездить в двумя фарами наконец то))) а то как одноглазый пират гоняю)))

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  Íàâåðõ

Народ будьте бдительны! Недавно знакомый ехал за городом, дорога шуя-иваново, обоглан трактор заехав на сплошную + превысил скорость на 30 км/ч, через пару КМ тормозят ДПСники и показывают запись как он обгонял и говорят, вы нарушили правила на 2 тысячи рублей, пока мужик стрелял бабос у пассажиров из машины ДПСники остановили ещё 3 машины, при нем парень выложил 3000 руб, будьте осторожны они заразы теперь хитрые камеры расставляют...и стригут бабос только в путь...

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  Íàâåðõ

oriental:
Я тебя позавчера видел)))) на маршрутке ехал)) она тебя подрезала на лежневской в районе воронина из правого ряда)))

Да, никакой культуры у маршруточников! И не только у них. Хорошо, что у меня нервная система крепкая.

А с камерой ГИБДДшников на Шуйской трассе я видела!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Кошмар, как дальше жить любителям притопить на трассе... Я сам частенько по дороге в деревню по Тейковской трассе люблю потдать газку км так до 150. А теперь получается можно и попасть на некоторые неприятности( И никто ведь не моргнет.

|  Íàâåðõ

Voland72:
И никто ведь не моргнет.

Да, ну перестань, не все же редиски. Сегодня на Шуйской трасе с феном гайцыстояли, так народ обморгался мне, а потом я ехала всем подмигивала. Все хорошо!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Voland72:
И никто ведь не моргнет.

Да, ну перестань, не все же редиски. Сегодня на Шуйской трасе с феном гайцыстояли, так народ обморгался мне, а потом я ехала всем подмигивала. Все хорошо!

Конечно не все редиски, но я имел в виду что треногу не видно, поэтому никто и не моргнет... Ее обычно ставят так, что бы с дороги  в глаза не бросалась.

|  Íàâåðõ

А на трассе на Москву гайцы ежедневно стали появляться. Теперь из города все больше 70 стараются не гнать. Там иногда встречные могут и не разглядеть гаишников, поэтому и не моргают.

|  Íàâåðõ

Все привет!

У нас как всегда докатывается в последнюю очередь..

Насчет инфоракрасных камер я наслышался от местных когда был проездом через Воронеж. Там местные гаишники давно используют такие камеры на треногах, либо ручные. И при том не обязательно останавливают, а присылают тебе по почте. Причем эти камеры могут ловить вести сразу несколько машин !!

Как мне сказали, избежать нарушения, можно если на открытых простаранствах без подъемов\спусков стараться не нарушать скоростного режима, не пересекать сплошные и т.д., т.к. эти камеры хорошо ловят когда есть хорошая горизонтальная видимость. Или резко заторомозить потом дать газу так нескольок раз, чтобы сбились показания.

Сейчас там водилы покупают антирадары, говорят современные модели помогают ловить такие камеры.

|  Íàâåðõ

Я пропал маслость, т.к. со мной приключилась неприятная история. Дела да еще украли колеса литье с резиной с машины в мае. Дело закрыли через 2 мес, страховая компенсировала. Недавно только купил штамповки и резину. До этого отъездил на зимней 3 месяца.

Штамповки купил made in Фергана, резину купил Michelin Energy Saver - новая резина. Сейчас вот езжу наслаждаюсь.

Потом поменял сигналку с Шерхана на StarLine A8 с двумя датчиками удара и объемником 2-х зонным и автозапуском. Тестирую. Еще сменил чехлы на флок.

Вот такие дела.

Надо бы встретиться? Wink

|  Íàâåðõ

SnailК нам приехал, к нам приехал Виииталииий дарагоЙ!!!russian Ужасно рады, что снова с нами!!! Я вот уже расстраиваться начала - и не пишет, и на встрече последней не был, совсем пропал...Crying Ан нет,  тут как тут!

Очень сочувствую насчет колес. Страховая компенсировала - это гут, но как? В моей старой страховке от Цюриха и нынешней от Росгостраха написано, что если при снятии колес больше ничего не повреждено, то это не страховой случай.  А у тебя как все прокатило?

Машина ночью у дома стоит? Не думаю, что смена сигналки существенно добавит безопасности. Кому надо, тех не остановит ничто.

Насчет встречи. Предлагаю культурно сходить ресторацию. Ну нафиг эти машины, надоело всухую встречаться. Грустно как-то по-сиротски. Давайте по человечески. Предлагайте место и время. Я в Иваново не местный,  злачных уголков не знаю, слушаю вас!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я двумя руками за встречу в ресторации, все таки не на сухую посидеть действительно душевней получится, а на машины любоваться, что мы их мало видели, главное ведь во всех этих встречах общение, а не железо под боком.

|  Íàâåðõ

Привет всем. Продаю свою ласточку. 2007год побег 35000. состояние хорошее. как новая. все есть. Кого интересует пишите.

|  Íàâåðõ

Не там продаешь, здесь уже у всех есть? Smile ,За сколько пытаешься продать?

|  Íàâåðõ
Страница 26 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS