KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 24 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Поступило предложение скатать на пикник 15 августа на хромцовские карьеры. Говорят там рай!

Это по дороге на Фурманов, км 25-30 от Иванова.

Не молчим!!!

|  Íàâåðõ

Я за если с погодой будет гут.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А что, открытие именно 15? Surprise Или там несколько дней дают на забаву охотникам?Smile

|  Íàâåðõ

есть места и получше в 20 км от города.....сам охотник,а на карьерах пальба будет...тока к сожалению15 я буду на матрасе лежать на волнах черного моряSmile

|  Íàâåðõ

Почему к сожалению? Море же!!! Давайте раньше увидимся...Я ж предложений жду! И по месту и по дате...Это лишь предварительно всё...Можем легко переиграть! Саш, твои предложенияSmile

|  Íàâåðõ

8 или 9 августа

два места недалеко от города

1.в сторону родников,за малинки 10 км и направо.платина,большой водоем и много места для парковки

2.в сторону лежнево,по старой шуйской дороге.платина,водоем в живописном лесу

|  Íàâåðõ

Ок! Давайте 8 августа, это суббота. Ну что? Забиваем на это число? Если погода будет хорошая, организуемся и рванём на пикник.

Начинаем перекличку!!!!flag_of_truce

|  Íàâåðõ

ну что? с местом и временем определились?

создавайте новый пост где четко все расписано. повесим объяву вверху и сделаем рассылку. Чем раньше Вы напишете новый пост - больше человек его увидят

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Народ! Активизироваться кто-нибудь будет или нет?Devil Пошла рупор брать и по городу орать в него!!!

|  Íàâåðõ

Surprise Ба! Лер, предупреждать надо, что тема отдельная про встречу! Я ж потеряласьStar

|  Íàâåðõ

Тема та недоступна, странно. причину выявить не смогла, поэтому продолжаем писать про встречу здесь!
Повторяю, надо сделать перекличку, обсудить, что с собой кто может привезти и куда всё-же едем! Давайте за Малинки, куда Саша предложил!

|  Íàâåðõ
Страница 24 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS