KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 23 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Видимо никто...Я всё-равно думаю завтра семьёй туда махнуть...вроде погода тёплая

|  Íàâåðõ

Иваново! АУ! Ощущение вымершего города...Sad

|  Íàâåðõ

Все на машинках катаются, некогда интернетом баловаться.

|  Íàâåðõ

Так не интересно!

Надо встречаться больше, а не мимо проносится...Angel

|  Íàâåðõ

Всем привет! Надо все-таки организоваться что-ли? Шашлыки, машлыки?

Я на этой неделе далеко, в командировке.

|  Íàâåðõ

Давай, Виталий! Возвращайся и отписывайся! И всем не молчать! Всех в городе вижуBB...летаете, даже фарками не сигналите!Devil

|  Íàâåðõ

А я в городе просто часто вижу людей на Спектрах))) Скоро поеду в сервиску - подлечивать машинку)))

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  Íàâåðõ

привет. а где Чиповку делала? Сколько стоит?

|  Íàâåðõ

Саш, а я тебя видела недавно на Маяковского...Правда не успела фарками посигналитьAngel

Кто-нибудь на стрелу едет на Истру?

А чиповка была для всех желающих в апрелеStick out tongue, нас Паулюс посетил лично...

|  Íàâåðõ

Правда что ль в апреле? А не в мае? Что-то у меня со временными ощущениями перекосямба.

На Истру на эту встречу не поеду, т.к. муж берет машину на два дня - на соревнования поедет.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Лер, сама уже точно не помню, но фотки про чиповку выкладывала, вроде апрель ставила...А когда у нас встреча была у Тополя??? Тоже вроде уже тепло было...

Надо новую встречу мутить...Москва далеко, а мы близко!Beer

|  Íàâåðõ

давайте мутить! объяву сделаем, рассылку разошлем.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Итак, мальчики, девочки...выходим на связь и оставляем свои предложения по поводу встречи!Wink

|  Íàâåðõ
Страница 23 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > ... Последняя » | RSS