KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 22 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 20 21 22 23 24 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

В догонку к клубным наклейкам могу предложить книжку "КИА SPECTRA. Ремонт без проблем. Пошаговый ремонт в фотографиях".  Полезнейшая вещь.

|  Íàâåðõ

За просто так.  Забыл сказать, что книженка отдается в хорошие руки -  в электронном виде.

|  Íàâåðõ
alten:

Нет, не у всех, все по разным дорогам катаемсяSmile.

Кому нужны клубные наклейки, говорим спасибо VolkOla  и земляку efrem, и пишем о просьбе мне в личку ( или останавливаем мой авто на улицах города Иваново "только без фанатизма")

Спасибо скажем. А личка то у тебя закрыта. Наклеечку надо, может сам мне напишешь если не трудно

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Спасибо за предупреждение, личку открыл для всех.

|  Íàâåðõ

Спасибо, но в эл. у меня тоже есть.

|  Íàâåðõ

Иваново! Хорош молчать!Devil

Как ни зайду, всё тишина стоит, как в склепе. Где активность клуба?cm

|  Íàâåðõ

Мы в резервации. В группах тема совсем заглохла

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Всем привет! Да что-то не совсем пошло это новшество разбивка на группы, много надо ходить в форуме, чтобы добраться до своего города. Может перейдем опять в корень? И чтото ни кто так и не написал - как прочиповались? Ау

|  Íàâåðõ

Чиповка прошла на УРА! Машина ездит отлично - провал с 1 на 2 пропал, с включенным кондеем тянет получше. Расход топлива на смешанном режиме без кондея 8, с кондеем 8,7.  В корень кто бы нас перенес... Я Юзеру говорила, меня не слышат Что у нас с встречей? Предлагаю 27 в субботу устроить шашлыки на природе! Какие будут предложения по поводу места и времени?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я за 27! Место предлагаю - Рубкое озеро, 200 руб за въезд, но прям к воде. Время ращзумеется-утро, часиков в 10

|  Íàâåðõ

я в отпуске,в любое время готов....на рубском хорошее место,часто с палатками там бывали

|  Íàâåðõ

Сегодня опять там были...народу много, палаток много...Короче-лучше места не придумаешь!

Если погода не подведёт-значит отдых получиться на 5 с +!

|  Íàâåðõ
Страница 22 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 20 21 22 23 24 Следущая > ... Последняя » | RSS