KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 18 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Поздравляю! Тортик в студию и кисель!!!  Замечательно, кто следующий?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Тортиком будем в кафешке баловаться...нам с тобой это позволительно, мы дамочки стройныеSmile А насчёт следующего присоединившегося, боюсь вопрос зависнет надолго...Нам бы ещё одну подругу на форум и можно женский клуб открывать...только надо на "перце красном" подобрать в компашку...будем красавно...

|  Íàâåðõ

Таак, открываем сезон охоты на Спектровода на красном перце. А у нас еще золотистого нет! cm

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ага и синего...но перец более распространённый цвет...

|  Íàâåðõ

Значит так, кто затащит на форум спектровода на любой из отсутствующих цветов Спектре получит приз!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Не, не тортик - стакан киселя!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Не...кисель с детства не люблю....за него такой трудной работой заниматься не хочу! Проявиви фатазию! Я уже накопала одного! Правда ещё не выяснила цвет машины, но на встречу попытаюсь заманитьMusic

|  Íàâåðõ

Есть у  меня один тайный план по привлечению новых граждан в наш клуб)))) сегодня вечером посмотрим насколько он хорошо шпилит))) Я кстати сегодня девушку видел на красной спектре в районе суховки..так что они есть в природе)))

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  Íàâåðõ

oriental:

Есть у  меня один тайный план по привлечению новых граждан в наш клуб)))) сегодня вечером посмотрим насколько он хорошо шпилит))) Я кстати сегодня девушку видел на красной спектре в районе суховки..так что они есть в природе)))

Мне очень интересно...Ты потом отчитайся о проделанной работе и результате...Просто заинтриговал!

|  Íàâåðõ

denis914:
а у кого нибудь есть карта клуба

Насколько мне известно - нет. Это вопрос к Лере!

|  Íàâåðõ

Что-то я не понял. Не нахожу своих последних сообщений про страховку. Глю какой-то?

Вообщем застраховался я по КАСКО в Ингострахе, а по ОСАГО в ВСК.

При осмотре машины в Ингострахе заметили на лобовом стекле маленький скол, наверное 2-3 мм. Я им говорю, что это незаметное повреждение, трещины нет. А они все-равно зафиксировали

|  Íàâåðõ

Пришлось в Росгострах заявлять, не знаю оплатят ли...

|  Íàâåðõ

Vitaly:

Что-то я не понял. Не нахожу своих последних сообщений про страховку. Глю какой-то?

Смотри здесь: Суд с Росгострахом. 

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ
Страница 18 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS