клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В догонку к клубным наклейкам могу предложить книжку "КИА SPECTRA. Ремонт без проблем. Пошаговый ремонт в фотографиях". Полезнейшая вещь.
Почем предлагаешь?
А что у тебя есть?
За просто так. Забыл сказать, что книженка отдается в хорошие руки - в электронном виде.
alten: Нет, не у всех, все по разным дорогам катаемся. Кому нужны клубные наклейки, говорим спасибо VolkOla и земляку efrem, и пишем о просьбе мне в личку ( или останавливаем мой авто на улицах города Иваново "только без фанатизма")
Нет, не у всех, все по разным дорогам катаемся.
Кому нужны клубные наклейки, говорим спасибо VolkOla и земляку efrem, и пишем о просьбе мне в личку ( или останавливаем мой авто на улицах города Иваново "только без фанатизма")
Спасибо скажем. А личка то у тебя закрыта. Наклеечку надо, может сам мне напишешь если не трудно
Kia Venga белая!
Спасибо за предупреждение, личку открыл для всех.
Спасибо, но в эл. у меня тоже есть.
Иваново! Хорош молчать!
Как ни зайду, всё тишина стоит, как в склепе. Где активность клуба?
Мы в резервации. В группах тема совсем заглохла
Чиповка прошла на УРА! Машина ездит отлично - провал с 1 на 2 пропал, с включенным кондеем тянет получше. Расход топлива на смешанном режиме без кондея 8, с кондеем 8,7. В корень кто бы нас перенес... Я Юзеру говорила, меня не слышат Что у нас с встречей? Предлагаю 27 в субботу устроить шашлыки на природе! Какие будут предложения по поводу места и времени?
Я за 27! Место предлагаю - Рубкое озеро, 200 руб за въезд, но прям к воде. Время ращзумеется-утро, часиков в 10
я в отпуске,в любое время готов....на рубском хорошее место,часто с палатками там бывали
Сегодня опять там были...народу много, палаток много...Короче-лучше места не придумаешь!
Если погода не подведёт-значит отдых получиться на 5 с +!