клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю! Тортик в студию и кисель!!! Замечательно, кто следующий?
Kia Venga белая!
Тортиком будем в кафешке баловаться...нам с тобой это позволительно, мы дамочки стройные А насчёт следующего присоединившегося, боюсь вопрос зависнет надолго...Нам бы ещё одну подругу на форум и можно женский клуб открывать...только надо на "перце красном" подобрать в компашку...будем красавно...
Таак, открываем сезон охоты на Спектровода на красном перце. А у нас еще золотистого нет!
Ага и синего...но перец более распространённый цвет...
Значит так, кто затащит на форум спектровода на любой из отсутствующих цветов Спектре получит приз!
Только чур, уже не тортик!
Не, не тортик - стакан киселя!
Не...кисель с детства не люблю....за него такой трудной работой заниматься не хочу! Проявиви фатазию! Я уже накопала одного! Правда ещё не выяснила цвет машины, но на встречу попытаюсь заманить
Есть у меня один тайный план по привлечению новых граждан в наш клуб)))) сегодня вечером посмотрим насколько он хорошо шпилит))) Я кстати сегодня девушку видел на красной спектре в районе суховки..так что они есть в природе)))
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
oriental: Есть у меня один тайный план по привлечению новых граждан в наш клуб)))) сегодня вечером посмотрим насколько он хорошо шпилит))) Я кстати сегодня девушку видел на красной спектре в районе суховки..так что они есть в природе)))
Мне очень интересно...Ты потом отчитайся о проделанной работе и результате...Просто заинтриговал!
denis914:а у кого нибудь есть карта клуба
Насколько мне известно - нет. Это вопрос к Лере!
Что-то я не понял. Не нахожу своих последних сообщений про страховку. Глю какой-то?
Вообщем застраховался я по КАСКО в Ингострахе, а по ОСАГО в ВСК.
При осмотре машины в Ингострахе заметили на лобовом стекле маленький скол, наверное 2-3 мм. Я им говорю, что это незаметное повреждение, трещины нет. А они все-равно зафиксировали
Пришлось в Росгострах заявлять, не знаю оплатят ли...
Vitaly: Что-то я не понял. Не нахожу своих последних сообщений про страховку. Глю какой-то?
Смотри здесь: Суд с Росгострахом.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание