KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 19 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

major88:

Смотри здесь: Суд с Росгострахом.

Да этот форум я вижу. Я здесь оставлял сообщения про страхование и они куда-то подевались Ну да ладно Hmm

|  Íàâåðõ

Vitaly:
Что-то я не понял. Не нахожу своих последних сообщений про страховку. Глю какой-то?Вообщем застраховался я по КАСКО в Ингострахе, а по ОСАГО в ВСК.При осмотре машины в Ингострахе заметили на лобовом стекле маленький скол, наверное 2-3 мм. Я им говорю, что это незаметное повреждение, трещины нет. А они все-равно зафиксировали

Про самое интересное и не написал! Какова цена вопроса???

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

КАСКО получилось 8,4%, т.е. 25 380 руб. от 291 000 руб. ОСАГО - 3 843 руб. По ОСАГО с 24.03 сказали во всех страховых компаниях повышение расценок, т.к. 17.03 в "Российской гоазете" они были опубликованы и вступают в действие через 7 дней с момента опубликования.

|  Íàâåðõ

А возмещение ущерба ремонт или деньги?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Этим страховщикам только бы бабло косить, цены конкретно поднялись, что не скажешь про зарплату.....

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  Íàâåðõ

Lady111:

А возмещение ущерба ремонт или деньги?

Что мне и понравилось по выбору при страховом случау, аналогично как было в Росгострахе

|  Íàâåðõ

Здорово на словах. Ну что ж, посмотрим как в деле будет!Wink

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Здорово на словах. Ну что ж, посмотрим как в деле будет!Wink

Не знаю - но в Росгострахе так и было, выбираешь при страховом событии bw

|  Íàâåðõ

А ты чего вообще тут сидишь, комменты пишешь??? Ты у нас в командировку уехать должен, из-за тебя встречу мартовскую на начало апреля смещаем!!!  Чет я не понимаю?Indifferent Или ты из дальних краев на любимый форум заглянул?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:
А ты чего вообще тут сидишь, комменты пишешь???

Ну какая ты догадливая! udivl

Как раз из дальних краев за 5000 км...

|  Íàâåðõ

Супер! Умница! Далеко сижу, на Родину гляжу...Молодец, хвалю!

|  Íàâåðõ

Предлагаю от имени группы Иваново объявить Виталию благодарность - за патриотизм!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Воткну свои пять копеек про страховку... Предыдушая страховка в "Росно" брал КАСКО с VIP картой обошлось примерно в 42000 дерева... Приимушества карты... Попал в аварию, вышел, поставил аварийку, сел в машину, позвонил в страховую, дождался комиссара...( ну там на месте с дпс пообщался). И забыл о головной боли... Комисар сам все оформит, разберётся с гаи, а ты "сидишь дома" и ждеш направление на ремонт... В среднем через две недели направление на СТОА у тебя на руках... А дальше дело техники... Ну и оффициальщиков...

|  Íàâåðõ

Ты тоже умница! Я рада была бы видеть тебя у нас 11 апреля на встрече, тем более ты давно порываешься, только не сходятся обстоятельства со врменем.

|  Íàâåðõ

Забыла обозначить приглашение. sergey - персонально для тебя.

|  Íàâåðõ
Страница 19 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS