KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 17 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Записывайтесь в группу "Иваново" http://spectra-forum.ru/groups/3a139ad7db/default.aspx

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

GeneREA:

Записывайтесь в группу "Иваново" http://spectra-forum.ru/groups/3a139ad7db/default.aspx

А что мы там будем делать? У нас по Иваново масштабных дорожных новостей  практически и не бывает, мы ж не ПитерWink

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Лариса ответил(а) - Вс, 15 мар 2009 15:18 | PostID= 125 542

А мне, кстати, нравится идея про встречу в выходной. Лучше в субботу. Можно увидеться днём, нафоткаться, что собираюсь сделать уже не в первый раз, просто стыдно фотографироваться на фоне 2-3 машин, к тому же парковаться будет легче...места явно будет поболее, чем на неделе...Тогда всех наших красавиц можно будет в ряд выстроить (при условии многочилсенной явки), рззумеется.

Раз Виталий будет в командировке до 5 апреля, предлагаю ориентир бросить на 11 апреля (субботу)...preved

Хочу повторится здесь, т.к. боюсь, что в другую нашу страничку могут не заглянуть...

|  Íàâåðõ

Lari:
Хочу повторится здесь, т.к. боюсь, что в другую нашу страничку могут не заглянуть...

Да уж, страничек разводится все больше, но лучше в таких случаях давать ссылку, а не копировать весь пост.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
А по хорошему можно было-бы и темки объединить... Дабы форум не засорять...

|  Íàâåðõ

Тему про встречу 27.02.2009 просто пора уже закрыть, а насчет новой встречи - надо новую вывеску делать и тему. И все будет по полочкам, а сливать все в один флакон - это просто  винегрет, где сам черт ногу сломит.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я в шоке!Surprise Ещё одна страница! Господа!!! Встреча была не в 2008 году, а в 2009! Если говорить про февраль-месяц. А первая состоялась в декабре 2008. И зачем столько страниц? Мы в них скоро сами запутаемся...

М-да....

|  Íàâåðõ

Шок то отчего? Можно и не делать новую тему про встречу, просто объявление ближе к дате повесим.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Помойму надо в названиях тем о встречах не писать даты... А просто " Встечи в Иваново" или "Встречи в Москве" ну и т.д. А то как посмотришь сколько этих тем, так ну аж страшки берут...

|  Íàâåðõ

Правильно! Лера у нас модер...вот и поменяет название! Правда Лер?

|  Íàâåðõ

То есть про встречи просто создаем тему без даты?  Потом  тему продолжаем, а конкретные даты пишем уже в ней в самой в посте? Хорошо, да будет так, но тему создам чуть позже, а то на дворе еще только 19 марта

Кстати кто еще  в группу Иваново не вступил, равняйся, раз два и вступить!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А мне при входе н ссылку пишут - форум не найденSad

|  Íàâåðõ

Такой же косяк)) в групу не вступить!)

Народ на улице совсем весна пришла!!! УРА УРА УРА!!! Скоро я смогу въезжать во двор не задевая защитой)))!

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  Íàâåðõ

Не, ну вы меня умиляете. Ну не заходится по Жениной ссылке  и что? А наверху странички тыкнуть в Группы, а потом в подраздел Города - никак?

Или вот по другому ссылка http://spectra-forum.ru/groups/ivanovo/default.aspx

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Усё, присоединилась...строгая Вы наша!Wink

|  Íàâåðõ
Страница 17 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS