клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я был не так давно
а о каких листовках речь идет?....я чет не в курсе
alexbil: а о каких листовках речь идет?....я чет не в курсе
Да мы с Ларисой напечатали рекламные листовки, ну и раздаем их диким, неорганизованным спектроводам. Народ прилекаем, так сказать. Вы вот на очередную встречу приедете мы и вам комплектик прокламаций для раздачи выдадим.
Kia Venga белая!
Люди а на что смотреть когда машину забираешь в атограде после кузовного ремонта? кроме цвета окраски и подгона деталей?
(ремонтили/меняли: капот, бампер, крыло, фару)
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
А что б красиво было! Посмотри статью про покраску http://spectra-forum.ru/forums/p/18035/125315.aspx#125315
Статейку эту давно уже прочел))
Эх неделя уже завтра пройдет с того момента как мастер сказал: "Через недельку наверное будет готово"))) Реально ощутил как же не удобно делают автобусы типа хиндай (мало места для ног) или ЛАЗ (сидения как из железобетона - жесткие...). Люди ездийте аккуратно!)
отдал (отдам) кучу бабла.... бампер 12000, его установка 7000 (если не ошибаюсь), франшиза страховой компании за маленький стаж 6000, +ТО2 подошло 9700...=34.7 + ещё безлимитно убитое время.....+ сейчас звонили из автограБа... сказали все готово, завтра уром уже на колесах буду)) но ещё сказали что стойка передняя или чего то там я не понял точно полетело вобщем.....
PS Кстати в автограде есть страшный мастер Иван Терентьев, он мне ТО1 делал, очень много заговаривал зубы что навело на сомнения(потом ещё обнаружил что штамп в книжке севисной не стоит)...., чрез пару недель перегорела лампа ксеноновская(ну с кем не бывает), он менял, ещё через 2 дня перегорел блок розжига этой фары...... ну как его после этого не назвать муд...ком? (это я просто так сказал...., если видите в листочке, что дал мастер, имя Тереньтьев - будьте на чеку)
На встречу то собираемся 11 апреля? Не молчим, отмечаемся!
Все!!!, отремонтировали!!... за установку/окраску бампера взяли почему то на 3000 меньше.... гонял по городу от радости часа полтора)))
Заезжал в страховую компанию, в цюрих рядом в ЖД вокзалом, половина работников сменилась!!! + очень неприятный осадок остался когда какой то чел приехал проходить то ли экспертизу то ли ещё чего на лексусе и пока его не было руководитель сказал эксперту: "Так, все, пряч фотоаппарат, ничегео не фотографируй, говорим что батарейки сели"....А за 5 минут до этого эта же женщина сказала эксперту насчет меня "Если машина грязная, НАХЕР ничгео не фоторгафируй и не свидетельствуй".... Машина конечно чистая была, но я так офигел от подобных слов....
Lady111: На встречу то собираемся 11 апреля? Не молчим, отмечаемся!
За месяц планировать жесть)) я могу не учесть какой-нибдуь день рождения моей любимой прабабушки из гваделупы)
Кстати, есть пара вопросов, где планируем встречаться(т.е. где раньше встречались навреное и в этот раз там же?) и во сколько)? ничего если я с девушкой приду)?
oriental:Все!!!, отремонтировали!!... за установку/окраску бампера взяли почему то на 3000 меньше.... гонял по городу от радости часа полтора)))Заезжал в страховую компанию, в цюрих рядом в ЖД вокзалом, половина работников сменилась!!! + очень неприятный осадок остался когда какой то чел приехал проходить то ли экспертизу то ли ещё чего на лексусе и пока его не было руководитель сказал эксперту: "Так, все, пряч фотоаппарат, ничегео не фотографируй, говорим что батарейки сели"....А за 5 минут до этого эта же женщина сказала эксперту насчет меня "Если машина грязная, НАХЕР ничгео не фоторгафируй и не свидетельствуй".... Машина конечно чистая была, но я так офигел от подобных слов....За месяц планировать жесть)) я могу не учесть какой-нибдуь день рождения моей любимой прабабушки из гваделупы)Кстати, есть пара вопросов, где планируем встречаться(т.е. где раньше встречались навреное и в этот раз там же?) и во сколько)? ничего если я с девушкой приду)?
Во-первых поздравляю с ремонтом!
Во-вторых - по кой пес ты в Иваново в страховой отовариваешься? В Шуе в центре, за магазином "Клякса" есть филиал. Там милейшие люди - Плигускина Татьяна просто киса рыба зая - никаких нервов и проблем, одни положительные эмоции.
В-третьих - приходи на встречу с кем хочешь, хоть с бабушкой с Гваделупы!
Спасибо за поздравления, я до сих пор не оправился от радости))))
Как мне сказали в страховой которая на ленина, раз я страховался у ЖД вокзала то подправить акт осмотра могут только там....а так я видел рекламу Цюриха в Шуе)) только там буду страховаться... (у меня бампер был не страховой, я его сменил и он стал страховой)
Оо я обязательно приглашу моих родственников из Гваделупы)
Не слушай никого! Какая разница, в каком офисе ты оформлял страховку? Я тоже в Иваново покупала ее, но все вопросы без проблем решаю на месте в Шуйском офисе.
Я в шуе ещё бываю или очень рано утром или поздно вечером или в выходные, когда полно "неотложных дел".... не всегда есть возможность вобщем)