клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я наверное приеду
Я приеду тогда точно, без наверно. Ну а не будет никого - уеду...первый блин обычно вегда комом
Ну как прошло?
А у меня в этовремя был такой стресс, я написала в http://spectra-forum.ru/forums/p/16827/117684.aspx#117684
Kia Venga белая!
Ну что начало положено. Встреча пока 3-х спектроводов состоялась. Думаю, что надо продолжить и расширить.
To Lady111, сочувствую. Такое увидеть и пережить..
Народ, ну я тоже хочууу!!!!!!!!!
А про Вову пока ничего хорошего сказать не могу, там основная проблема левая нога - перелом очень сложный, задет коленный сустав. Завтра утром попытаюсь от лечащего врача услышать нормальную инфу
Хочу поздравить всех с наступающим!Всех благ и удачи на дорогах!
А мальчику Вове хочу пожелать скорейшего выздоровления...
Спасибо и вам того же.
Ну вы где все??? От праздников пора бы и отойти!
Отзовитесь!
С прошедшими праздниками! С Новым Годом!
Да пора отойти, но как только отошли сразу куча работы. Как у всех дела?
Всем привет с новом году!
Работы действительно много...Остальное в полном порядке...Если организуете новую встречу, свистите...Я очень хочу затонироваться, есть у кого советы на этот счёт?
Мне муж затонировал и передние и задние. У нас в Шуе это 2,5 стоит у знакомых. Хочешь, устроим? Сейчас я уже привыкла, а по-началу было неудобно, вечером правда если нет фонарей тоже плохо. Пленка у меня вроде бы 15 и 20
Встречу бы устроить хотелось бы, а то я первую пропустила
Ой, спасибо...но до Шуи я пока не ездок, слишком мало опыта...Просто сначала хочу почву прозондировать...
А насчет встречи...я всегда готова! Предлагай, я поддержу!
Вот заберу машину с покраски с Нормандии, тогда буду предлагать. Уже 3я неделя пошла, как они там краску подбирают... Сказали, что к понедельнику может быть сделают...
Почему выбрали Нормандию? Мне делали в прошлом году в ООО "Предприятие Сервис", на Березниковской. Все сделали сравнительно быстро, красили капот, крыло и бампер.
Я не выбирала, у меня по страховке - ремонт на станции дилера и все.