клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Фига))) жестко они меня нае...
>ушел плясать с бубном вокруг автограда, распевая шаманские песнопения)
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Оо позвонили, утрясли все, ездил сегодня к ним туда... Нрод кто собирается туда съездить езжайте осторожней))) там уже на подходе такая как бы низменность в которой мега лужа с одной стороны с дикими колеями, с другой строны лед с 15 см слоем снега-наста и ямками по 20 см...-объехать все это хоязйство реально, главное не спешить и не тормозить)))
Лера, вопрос к тебе...Ты действительно рванёшь на встречу в Москву завтра? Прочитала про встречу, которая завтра состоится....ты собралась, как я поняла...Расскажешь, если попадёшь?
Не получается у меня... опять... Я уже второй раз собираюсь и мимо. Муж на соревнования в Ковров поехал, а я с детьми соответсвенно.
Ну а мы то будем собираться?
27го во сколько?
Kia Venga белая!
Время предлагаю оставить прежнее 17.00...Как господа? Не против? Нас, похоже, будет опять немного...Жаль...
27.02.2009 в 17-00, Кофейня на Советской!!! Много или мало - не важно, но желательно, чтобы все ивановские форумчане смогли и были!
Хочу поздравить всех мужчин-спектроводов нашего города в праздником! Вы -наши защитники! И с этим спорить сложно! Не ругайтие нас, когда мы не всегда правы на дороге...Женская логика не поддаётся объяснению, даже самим женщинам порой...
А я сегодня еще одного мужчину завлекала в наш клуб. Прямо на улице. Подошла, постучала в окошко и пригласила на встречу. Посмотрим, приедет или нет.
Создал отдельную тему про встречу тут: http://spectra-forum.ru/forums/t/17792.aspx
у меня как обычно, все отлично
Спасибо всем, кто приехал на встречу! К кому эти слова относятся, поймут и сами...Остальным могу лишь процитировать слова К.И.Чуковского "...Ох, нелёгкая это работа, из болота тянуть бегемота"...С Вами, господа отсутствующие, каши не сваришь не только из топора, но даже из риса на молоке...И не надо больше кричать, что мы за встречи...Сегодня был показательный день!
ЛЕРА, ВИТАЛИЙ!!! Я попросила про нашу встречу сделать объявление на весь клуб! Только сейчас заметила, моя просьба не осталась незамеченной! Спасибо модераторам и администраторам форума! СУПЕР! Приятно очень...
Лариса, да не расстраивайся! Знаешь такую поговорку - лучше меньше, да лучше! и еще - мал золотник, да дорог! Нормально все. Жалко, что меня сдернули. Я ведь все свои дела в Иваново еще в 2 часа закончила и ровно три часа сидела в гостях у сестры, чтобы попасть на встречу. Очень хорошо, что мы познакомились в реале, обменялись телефонами. Вот потеплеет, так на природу на шашлыки рванем! И песни петь станем обязательно, а то я сегодня собиралась, да не сложилось.
Всем привет! Думаю, что должна святая троица стать например святой пятеркой! Предлагаю разнообразить мероприятия.
Валерия, можешь мне кинуть SMS телефон Саши? Надо узнать насчет работи и времени для устранения замечний техосмотра в ГИБДД
всегда толька за!
Получил наконец-то постановление! Если интересно можно посмотреть в моем профиле, в файлах. Сегодня отнес исполнительный лист в Росгострах, теперь ждем-с денег.