KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 39 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 37 38 39 40 41 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Voland72:
я выпал из жизни клуба на некоторое время, но я уже в строю)))

Наверно бандитская пуля? или долговременные каникулы оставили на Вас такой след?

|  Íàâåðõ

Ой, оказывается все живы и здоровы...молчунишки наши!!! У меня в лютые морозы машинка продолжает "удивлять"...попогрейка перестала греть пятую точку, лобовуху заменили с щелью, теперь будут переустанавливать...а тут такая активность...надо же?Big Smile

|  Íàâåðõ

После Ланцелота всех как топором вырубило....Я даже активность потеряла и живостьcrazy

|  Íàâåðõ

Эх, у меня тоже проблемы... Стойка задняя правая похоже приказала долго жить....Завтра буду звонить в Автоград...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Бумкает, даже не бумкает, а хлопает. Громко.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Сегодня разговаривала с Сашей из Авто-Града, жду какую-то деталь для "попогрейки", оказывается теперь всё идёт из Кореи. Я даже посмеялась, что такими темпами через 2 года, заменив потихоньку все детали, на корейской родной машине рассекать будуap, Саша тебя ждёт. я ему уже поведала о твоей бедеSmile

|  Íàâåðõ

Ну Лариса, ну Бибиси... А мне все никак доехать. Да еще сегодня в аське с нашим Сашей Alexbil поболтала, он сказал, что и до весны можно покататься....

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну простите, мадам! Ты ж написала, что звонит буешь, я интересовалась своими шкуными елами по поводу попогрейки, (чёрт зима закончится, когда мне греть начнут пятую точкуDevil), а про тебя между прочим спросила,  не вели казнить!Embarrassednose3

|  Íàâåðõ

всем привет. подскажите пожалуйста, где можно чехлы заказать?? И коврики

|  Íàâåðõ

AISLE:

всем привет. подскажите пожалуйста, где можно чехлы заказать?? И коврики

Посмотри 36 страницу этой темы, там есть телефон человека который шьёт чехлы

|  Íàâåðõ

alten:
Посмотри 36 страницу этой темы, там есть телефон человека который шьёт чехлы

спасибо

|  Íàâåðõ

на днях помыл машинку на автомойке TOP GEAR на ул.Спартака,22, так вот сразу же не увидел, а как к дому подъехал заметил царапину  до металла на правой пасажирской двери((( претензии мойке предъявлять понятно уже поздно было, но сам факт неприятен.

|  Íàâåðõ

Вывод - надо осматривать машину после таких моек или обходить их стороной.

Хотел у всех спросить- кто где моет свою Спектру?

|  Íàâåðõ

Я машину последний раз мыла в декабре. Мне должно быть стыдно?

А насчет царапок после мойки...  А 100% до мойки ее не было?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 39 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 37 38 39 40 41 Следущая > ... Последняя » | RSS