клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С бампер телодвижения произойдут практически без проблем. В субботу подъеду в автосервис, они по каталогу подбирают краску, одновременно заказывают краску и бампер. А потом просто приеду, они снимут разбитый и поставят новый, уже крашенный.
Как будет в реале-поделюсь...
27го, я тоже ЗА, только вот незнаю... мне на ТО1 ехать, когда выпадет неизвестно
Усе, автограберы сняли бампер, теперь меня все в городе бояться стали)))
Народ как думаете в такую погоду очень плохо для машины что я без бампера езжу?
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Погода, наверно, ни при чём....Машина без любой своей части, как человек-инвалид...Поэтому, как не специалист могу предположить, что для машины это плохо в любом случае...Хотя? Спроси на форуме у умных людей-модераторов и администраторов...
конечно это плохо, особенно зимой когда дороги посыпают всякими химикатами, хотя за неделю то ниче не случится, потом просто помыть и все. Есть ли еще антикор, тоже зависит
Я тоже за встречу. 27 число устраивает? Если получится в связи с последним личным событием. Может лучще 18.00 - 19.00?
oriental: Усе, автограберы сняли бампер, теперь меня все в городе бояться стали))) Народ как думаете в такую погоду очень плохо для машины что я без бампера езжу?
Ага, замерзнет.
А Лариса надеется, что ей старый снимут и сразу новый повесят. Посмотрим... Что касается каталожных цветов... не знаю, не знаю, мне 3 недели подбирали краску.
Kia Venga белая!
А может тебе лучше пропустить эту встречу? Сколько их ещё впереди! Мы тебе полный докад составим. Сыну и жене ты явно нужней!
Ну, довела до смеха! А вдруг??? Во! Всех переплюну с ремонтом!!!
Lari: А может тебе лучше пропустить эту встречу? Сколько их ещё впереди! Мы тебе полный докад составим. Сыну и жене ты явно нужней!
Посмотрим, ближе к встрече
Автоградовцы инначально сняли бампер для того что бы узнать скрытые повреждения, а потом пугали что мол ДПС будут тормозить на каждом шагу, мол ездишь на аварийной машине и предложили стары повесить за 2000, но я подумал что на "откуп" от работников в фуражке уйдет за 2 недели ощутимо меньше. И вот вчера еду через Богданиху, останавливают. Документы проерили и все...про бампер даже ни слова))) Любит автоград на $ людей поразводить)
Мдя... Ну что тут скажешь. Я завтра в 8-30 встаю на ремонт подвески, пока говорили, что все по гарантии и бесплатно. Посмотрим.
Автоград, как оказалось не самое худшее, что может случиться в нашем городе!Сегодня видела машину знакомого - Тойота Камри и выпала в осадок. Красили после ДТП в Риате - настолько видна разница в цвете, что просто кошмар. Самое ужасное, что эта эпопея с ремонтом и покраской длилась 1,5 месяца. Я спросила, КАК вы могли согласиться забрать такое авто -разница не в пол тона и даже не в один тон! Мне сказали, что машина очень нужна по работе и ждать еще просто не было сил. Так что Автоград это цветочки!
У кого есть опыт выбивания ремонта по страховке из автограда? поделитесь опытом))) мне сказали что перезвонят на следующий день (мол были скрытые повреждения надо со страховой компанией все утрясти), вчера никаких звонков не поступало. Я вот думаю что теперь рациональней всего делать?
Ничего не делать, подожди. У меня тоже со страховой кое-что улаживали - недельку подождала.
Мне сегодня по гарантии поменяли стойки передние, один передний опорный подшипник.Денег правда взяли за мойку 250 руб и 440 за развал схождение. Ну с мойкой то понятно, а вот про развал схождение была странная фраза - когда меняют стойки развал-схождение сбивается, перед мы по гарантии сделали, а вот по заду развал-схождение сделали, чтобы уж все заодно, выявили дефект и устранили - платно. Разве развал схождение отдельно на передний и задний мост делается??? Не знаю, да ладно.
До смерти рада была, что сделали, блямкать и скрипетьперестало!