клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
17/01 был на ТО2 в Автограбе цена 9400, в цену включена протяжка ремней +диагностика тормозной системы.
Я от этого Автограба скоро выть начну! Машину туда поставила 26 декабря!!! Какое сейчас число? Правильно! Они там красили, не попали в цвет, снова перекрашивали, теперь все застряло по причине гарантийного ремонта ... Сегодня утром звонила, сказали, что сегодня все закончат и позвонят. Это было в 9 утра, а сейчас уже 3 часа дня и никто не звонит. Просто кошмар какой-то. И что делать?
Kia Venga белая!
У меня была похожая ситуация, бампер красили 3 недели, говорили не могут подобрать краску, когда получал машину мастер объясли в чём дело, у них якобы большая загрузка малярного цеха, а клиентов терять не хочется.
Не знаю что там с загрузкой, но красили два раза. Наконец-то забрала. Было уже темно, в боксе пра лампах дневного света вроде бы нормально. По крайней мере, муж сказал, что нормально, а мне кажется что темновато... Завтра утром на улице при хорошем свете посмотрю.
То, что просила посмотреть и устранить по гарантии, сделали не все. Там по мелочам, но неприятно. Спрашиваю почему не сделали. Ответ - забыли! Я говорю, вы же на бумажке писали список, а они мне в ответ "Так сколько дней уже прошло..." Клоуны. Клятвенно(уже в который раз) пообещали, что сделают все-все, когда приедет мне запчасть- стойка с опорой.
Поменялиправда провод к одному из цилиндров, говорят его пробило, поэтому и троило.
Нервов вся эта эпопея унесла немерянно, и это еще не конец.
Сейчас на утреннем свету посмотрела - все таки кажется, что чуть темнее, чем надо. Один знакомый сказал, что после покраски новая деталь так и должна быть, типа верхний слой краски потом всегда чуть выгорает. Не знаю, я в этом вопросе не спец.
Lady111: Странно, в Нормандии Спектр всегда в наличии было... И придерживали без обмана даже по звонку... Времена меняются. А обслуживаться тоже в Ярославле планируете?
Странно, в Нормандии Спектр всегда в наличии было... И придерживали без обмана даже по звонку... Времена меняются.
А обслуживаться тоже в Ярославле планируете?
Все дело в акции... в Автограде всего несколько машин пришло по акции, поэтому они стали большим дефицитом. Кроме того, их обязательные допы (аж на 20 тр!)... подобные ухищрения - не самый лучший способ вести торговлю, все-таки какая-никакая конкуренция слава богу существует.
Обслуживаться планирую в Ярославле (Автоград отпал по отзывам). Там 2 дилера, выбирать придется наугад...
Да, в Ярослвле все делают на уровне.
Саша, ты шумку на капот заказывал? Сколько стоит не узнавал?
Vitaly: Да, в Ярослвле все делают на уровне. Саша, ты шумку на капот заказывал? Сколько стоит не узнавал?
Привет! Шумку не делал, в перечне допов этого не было. Хотя, напуганный будущими сверчками, интересовался этим вопросом. Советуют вот такую компанию http://www.stplus.ru/content.php?id=28 Полная шумка около 10тр. Люди хвалят http://spectra-forum.ru/forums/t/8161.aspx?PageIndex=2 Какие есть мнения? Стоит деньги тратить?
А есть отзывы, что в Ярославле хорошо ТО делают? Один мой знакомый на Сиде был на ТО в Спектр-авто. Вроде доволен.
Насчет шумки, если есть средства, то можно сделать. Я насчет сверчков не переживаю, т.к. вот если на наших тазах, то стоило подумать. Про капот я имел ввиду накладку на пистонах. Ты на всттрече говорил, что будешь заказывать?
По Ярославлю. Интересно, у нас с тобой не общий знакомый? У меня сотрудник тоже на Сиде проходил ТО в Ярике и осталяс довольный всем процессом.
Извини, не сказал, что я новенький.. На встрече был другой Саша и, наверное, вопрос был обращен к нему
Скорее всего, у нас общий знакомый. Иваново - город маленький
Сорри, на встрече был Илья. Но все равно Добро пожаловать в наше сообщество!
А как зовут знакомого? иваново - большая деревня
Таак! опять все по углам, по щелям разбежались!
Давайте встречаться! Какие будут предложения! Я первую сходку пропустила, так что просто обязана присутствовоать на второй.
Ну почему сразу по щелям. Кризис наверное, все пытаются деньжат заработать.
Привет всем! Да почему же можно втсретиться.
Деньжата эт хорошо, но про общение простое человеческое тоже забывать низзя! Давайте назначим место и день! Сначала давайте выбирать день. Выходной или будний? Если выходной, то суббота или воскресенье?