клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет)
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Привет!
Привет! Мы рады, что наши ряды пополняются! Добро пожаловать!
Это я молодого человека отловила и форум отрекламировала! Так что если каждый из нас проявит сознательность, то форум будет пополняться новыми людьми, а это гут! Так что насчет встречи?
Может 14?
Kia Venga белая!
))) я тут зарегился в первый месяц, но потом ссылочку потерял)) 14 у меня у девушки ДР, я если только у первой половине дня могу, но наверное остальные смогут только вечером...)
Кстати люди может кто знает где запчасти купить-закачать подешевле?, а то поломалась подарочная защита при заносе, а в автограбе думаю её за 2500-3000 сделаю... установить вроде смотрел по книжке не особо запарно....
14 числа день святого Валентина, поэтому наверно есть смысл провести его со своими возлюбленными, по запчастям я бы посоветовал магазин http://exist.ru/ , дешевле у нас в Ивантеевке вряд-ли где возьмешь.
to oriental: А что за машинка у тебя такая KIA Spactra? Фотку в студию
А СТО я бы посоветовал ООО "Предприятие Сервис", на Березниковской, тел. 29-18-36, 23-40-84. Уже пару раз там ремонтировался от Росгостраха, но думаю что и далее там буду проходить техобслуживание, т.к. гарантия закончилась в фервале этого года. Делают все быстро, запчасти заказывают через инет, нормо-час меньше чем в Автограбе. Специализируются на разных иномарках, включая и КИА Спектра.
Все привет!!
У меня сегодня две новости.
Можете поздравить у меня сегодня, в 8 утра, родился СЫН !
И я выиграл сегодня суд у Росгостраха!
Vitaly: Все привет!! У меня сегодня две новости. Можете поздравить у меня сегодня, в 8 утра, родился СЫН ! И я выиграл сегодня суд у Росгостраха!
Поздравляем от всей души! Все-таки есть на свете счастье!
Искренние позравления! Здоровья малышу и мамочке!
Поздравляю! А мне с страховой ёще предстоит судиться.
Спасибо зща поздравления! Обращайтесь по страховым, могу посоветовать адвоката, который специализуирется по авто-делам
Так, 14 пролетело мимо. Ладно, ну предлагайте даты? Или вообще нет желания?
Да, и расскажите что за дела со страховой, по которым судится приходится?