KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Нормально все. Время место в последий раз?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Пятница, Кофейня на Советской в 17.00...Всё в силе?

|  Íàâåðõ

С моей сторноны все в силе. Где остальные??? Перекличка!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Каак нас много... аж страшноcm

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Да уж, хоть на дороге лови спектроводов и тащи на форум...64

|  Íàâåðõ

Я постараюсь придти. Вообщем кофейня напротив медакадемии, в 17-00?

|  Íàâåðõ

Да, но желательно не придти, а приехать...

|  Íàâåðõ

а ну конечно. какие опозновательные детали будут кто придет? Спектр щас достаточно в городе

|  Íàâåðõ

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!

У меня вчера машину в ремонт забрали !   Дверца была помята, ждала деталь ? А вчера позвонили в 5 вечера, сказали срочно ставить на ремонт, у них там окно в очереди. Короче я без машиы до понедельника  Может перенесем встречу? Народу пока мало собралось? Мне бы очень хотелось встретится.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну это же не последняя встреча. Как остальные ?? Возможно кто-то уже и приедет, т.к. могут щас не узнать о переносе

|  Íàâåðõ

Я не против переноса, коль проблемы...Единственно, не уверена, что народу добавится. Что? Тогда всех с наступающим! Увидимся в новом!qq

|  Íàâåðõ

Так, пока набирала предыдущее письмо, поступило предложение всё-таки первую встречу не отменять? Я уже отпросилась на работе, так что теперь ехать или нет?

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS