KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Я приеду тогда точно, без наверно. Ну а не будет никого - уеду...первый блин обычно вегда комом69

|  Íàâåðõ

Ну как прошло?

А у меня в этовремя был такой стресс, я написала в http://spectra-forum.ru/forums/p/16827/117684.aspx#117684

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну что начало положено. Встреча пока 3-х спектроводов состоялась. Думаю, что надо продолжить и расширить.

To Lady111, сочувствую. Такое увидеть и пережить..

|  Íàâåðõ

Народ, ну я тоже хочууу!!!!!!!!!cm

А про Вову пока ничего хорошего сказать не могу, там основная проблема левая нога - перелом очень сложный, задет коленный сустав. Завтра утром попытаюсь от лечащего врача услышать нормальную инфу

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Хочу поздравить всех с наступающим!
Всех благ и удачи на дорогах!

А мальчику Вове хочу пожелать скорейшего выздоровления...

|  Íàâåðõ

Ну вы где все??? От праздников пора бы и отойти!

Отзовитесь!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

С прошедшими праздниками! С Новым Годом!

Да пора отойти, но как только отошли сразу куча работы.  Как у всех дела?

|  Íàâåðõ

Всем привет с новом году!

Работы действительно много...Остальное в полном порядке...Если организуете новую встречу, свистите...Я очень хочу затонироваться, есть у кого советы на этот счёт?

|  Íàâåðõ

Мне муж затонировал и передние и задние. У нас в Шуе это 2,5 стоит у знакомых. Хочешь, устроим? Сейчас я уже привыкла, а по-началу было неудобно, вечером правда если нет фонарей тоже плохо. Пленка у меня вроде бы 15 и 20

Встречу бы устроить хотелось бы, а то я первую пропустила

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ой, спасибо...но до Шуи я пока не ездок, слишком мало опыта...Просто сначала хочу почву прозондировать...

А насчет встречи...я всегда готова! Предлагай, я поддержу!

|  Íàâåðõ

Вот заберу машину  с покраски с Нормандии, тогда буду предлагать. Уже 3я неделя пошла, как они там краску подбирают... Сказали, что к понедельнику  может быть сделают...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Почему выбрали Нормандию? Мне делали в прошлом году в ООО "Предприятие Сервис", на Березниковской. Все сделали сравнительно быстро, красили капот, крыло и бампер.

|  Íàâåðõ

Я не выбирала, у меня по страховке - ремонт на станции дилера и все.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS