KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Весенняя встреча в Екатеринбурге !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 37 Ответы | 2 Followers

Ну, не все же знают, где Уктус, наверное, вместе поедем.

|  Íàâåðõ

Так прошиться можно будет?

carsclub.ru
 |  Íàâåðõ
я думаю что можно, если машинок на чип наберется по больше!
Чип-тюнинг
 |  Íàâåðõ

+1 прошиться.

главное к тяпнице решить, либо в Челябу ехать, либо в Ебург, а то я в Миассе нынче

carsclub.ru
 |  Íàâåðõ

Всем привет!

Сообщаю окончательные данные по встрече: 5 апреля в 10-00 у Ашана, столбы С20, С21, потом едем к 11-00 на Уктус жарить шашлыки. Мясо и шампуры берем с собой, мангал и топливо дает заведение. Если вдруг кто опоздает, можно приехать прямо на Уктус, с ул. Щербакова поворот на ул. Зимняя, по ней до СК "Уктус" (если ехать из центра, то от аквапарка примерно 1000 м поворот направо на Зимнюю).

Всех ждем!Beer

|  Íàâåðõ
здорово! Питер тоже 5го на шашлык едет! Beer

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Телефоны для связи:

8-950-645-87-50 Алексей

8-902-267-20-66 Дмитрий

|  Íàâåðõ

ну значит желающих чипануться нету и vladelec не приезжает?

тогда тоже не еду. 

carsclub.ru
 |  Íàâåðõ

Созванивался  с Алексеем (vladelec). Он не приедет.

Встреча состоится независимо от прошивки, нам есть что обсудить и просто приятно провести время! 

|  Íàâåðõ

Всем привет!

Встреча в Екатеринбурге состоялась! Фотоотчет здесь!

Начну с плохого. Как мы ни старались подгадать, погода как всегда испортилась именно 5 апреля. Вчера днем было +10 и солнце, сегодня -6 и еще снежок сыпал. Наверное, это и стало причиной, что к Ашану подъехало только 6 машин (ПТУРтм, ller96rus, fylhtq, alex, dale). Плюс ко всему, по дороге на встречу перед носом у меня поперек дороги выросла 10-ка, ее водитель резко тормознул перед колдобиной, да еще рулем дернул, из-за чего его машину потащило юзом. Только благодаря счастливой случайности и хорошей реакции удалось избежать столкновения, успел остановится в миллиметре от него. Но как говориться, чуть-чуть не считается.

Все остальное, несмотря на то, что мы промерзли до костей, было только положительным. Пожарили мяса, подышали воздухом, обсудили некоторые вопросы. После этого поехали поиграть в бильярд и согреться чаем. Я думаю, подробнее обо всем напишет Алексей, у него это лучше получается. А пока смотрите фотки!

|  Íàâåðõ
На фотках никаких шашлыковap только бильярд. Всё-равно интересно. А пиво точно безалкагольное?Smile

|  Íàâåðõ
Там пополам. Просто на холоде лишний раз фотик доставать...
 |  Íàâåðõ

ptica:
На фотках никаких шашлыковap только бильярд. Всё-равно интересно. А пиво точно безалкагольное?Smile

есть там на фотках шашлычки....и замороженные огуречикиap

|  Íàâåðõ
VolkOla:
есть там на фотках шашлычки....и замороженные огуречикиap
Точно, и как я не заметила. Есть всё, что надо, и шашлыки и людиgimmefive

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS