клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дорогие форумчане! Рад вам сообщить последние ФИНАЛЬНЫЕ изменения! Итак, по просьбам трудящихся чиптюнинг от Виталия (svvmotorsport) в Екатеринбурге будет проводиться 16.02.2008 с 10:00 до обеда. Место встречи АШАН/ОБИ Стоянка в районе столбов С22,23,24
Цена вопроса 3 рубля. В комплект входит предворительная обязательная диагностика двигателя, демонстрация и последующий выбор прошивки. После тюнинга обед в ресторанном дворике АШАНа и обсуждение насущных вопросов. Бонус - раздача флаеров одноклубникам! Милости просим!
Здорово!
Привет!
Dale:Екатеринбург, Ауууу! вы где!? Все на чип -тюнинг!
а главное на встречу спектроманов всем есть чем поделиться, а описать не многие могут или хотят
Всем привет!
Встреча в Екатеринбурге успешно состоялась! Несмотря на прохладную погоду (утром было -16) собралось 8 автомобилей, 4 из которых были прочипованы. С нашего форума присутствовали Алексей (vladelec) и Dale. Подробности чуть позже, срочно надо ехать.
Подробности:
Когда я приехал, на месте уже было две машины, что меня обрадовало, дальше стали подъезжать еще, в основном ребята из Spectra-club.ru, но почти все зарегены на нескольких сайтах, что позволило собрать 8 человек. Начали непосредственно с чипования, я тоже прочиповал машинку, больше из любопытства. Пока ощущения положительные, но детально покажет эксплуатация. Также поднимали вопросы обслуживания, делились впечатлениями о машинах, в общем обсудили массу интересного. У Алексея (Killer 96 rus) были наклейки Спектра-клуба, он раздал всем желающим. Насчет объединения-все вроде "за", хотя ни у меня, ни у них конкретной информации нет, в общем народ не против.
Померзнув основательно на улице, переместились в помещение, где за рюмкой кофе продолжили общение. Перспективы развития у нас есть, уже решили хотя бы раз в месяц собираться, обменялись телефонами. Думаю, что все получится, и по примеру Москвы и Питера на Урале тоже будет все гуд.
sabina65:А фильм будет? Или хотя бы фоты.
Фоты в галерее, еще потом добавлю
Dale: по примеру Москвы и Питера на Урале тоже будет все гуд.
по примеру Москвы и Питера на Урале тоже будет все гуд.