KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Поменял ремень ГРМ и ролики самостоятельно, у кого какие вопросы поделюсь опытом!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 5 Followers

В сервисе менять дорого, разброс от 1500тр до 4000... одним словом кто думает заменить самостоятельно, но не хватает опыта подскажу.Tongue Tied

|  Íàâåðõ

Я за 1000 поменял (посмотрел за движухой ) - 2 часа =)bw

|  Íàâåðõ

sergiostyle - Сергей? Непонятно bk

По моему всё это уже выложено в F.A.Q. =)

Если с фотками и поянениями то давай =)

ПысЫ : линеечку и номер пожалуйста поставь =)

Я здесь ( на форуме ) все описал tomato

|  Íàâåðõ

Я прошу задавать вопросы по теме.... на тонкости замены могу ответить, такой темы на чебоксарском форуме не видел, поэтому как человеку нуждаюмсему в какое-то время, отношусь с пониманием к другим желающим и Санек..... я думаю в этой теме ты можешь внести свою лепту... тема для вопросов, потому что в мануале вопросов не позадаешь.

|  Íàâåðõ

sergiostyle:

Я прошу задавать вопросы по теме.... на тонкости замены могу ответить, такой темы на чебоксарском форуме не видел, поэтому как человеку нуждаюмсему в какое-то время, отношусь с пониманием к другим желающим и Санек..... я думаю в этой теме ты можешь внести свою лепту... тема для вопросов, потому что в мануале вопросов не позадаешь.

Извини bk - так много и красиво написал - ничего не понял scare

|  Íàâåðõ

да ладно, зато в теме присутствуют два знающих человека!gimmefive

|  Íàâåðõ

Опыт замены был на ВАЗ 8 клап и 16 клап , думаю почти тоже самое. А?

|  Íàâåðõ

Cawok:

Опыт замены был на ВАЗ 8 клап и 16 клап , думаю почти тоже самое. А?

Не менял на 8-ках , не знаю , но в принципе --похоже=)

Пысы: Саня если защита стоит - надо на яму или подъемник (а защита походу у всех )

|  Íàâåðõ

Под низ пришлось два раза лазить, для того чтобы снять пластиковый кожух и расслабить болт крепления генератора... стоп, четыре раза.

|  Íàâåðõ

Сколько на Existe стоит ремень ГРМ,два ролика и ремень генератора???Пдскажите

|  Íàâåðõ

EdvardNaumov:

Сколько на Existe стоит ремень ГРМ,два ролика и ремень генератора???Пдскажите

Дык ! Зайди туды и почитай . Ищи на shuma - 2 . Там все одинаково . Или по vin-коду .=)

Толком не помню где - то 2500-2700р. (ремень+2 ролика)gimmefive

|  Íàâåðõ

25-27 тысяч???? Это где такие цены видано?! Не может быть такого...ремень максимум 800р,и 2 ролика по 500,в сумме примерно 2000,но никак не 25000

|  Íàâåðõ

EdvardNaumov:

25-27 тысяч???? Это где такие цены видано?! Не может быть такого...ремень максимум 800р,и 2 ролика по 500,в сумме примерно 2000,но никак не 25000

А где про 25000-27000 руб? написано же 2500-2700 руб :) проснись уже :)

|  Íàâåðõ

Заказывал через знакомого, вышло ремень 600 и два ролика по 500, ремень contitech, а ролики написано корея короче с наклеечками акцизными все красиво.

|  Íàâåðõ

EdvardNaumov:

М-да..... Где же я так нагрешил - то ?

Вроде правду вру....62

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS