KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 15 (Всего 218 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 217 Ответы | 19 Followers

да, на праздниках было бы уместно. 4 дня выходных! но, боюсь, я не успею отремонтироваться ((((  Sad

|  Íàâåðõ

А что такое, Ксюша?? До сих пор на ремонте??? Если соберемся пассажиром привезем)

|  Íàâåðõ

привет всем. когда и где встреча

|  Íàâåðõ

a502ek:

привет всем. когда и где встреча

вот решаем... будем рады любому предложению )))

|  Íàâåðõ

BeerMan:

А что такое, Ксюша?? До сих пор на ремонте??? Если соберемся пассажиром привезем)

Да я запчасти никак дождаться не могу. везде кидают. третью неделю уже жду! не могу больше, ломка по рулю!!! cm

|  Íàâåðõ

а с 4 по 7 ноября же врде как выходные дни

давайте в субботу 6-го...)))

|  Íàâåðõ

7 ноября красный день календаря и авто у меня красное та что 7-го встреча Beer

|  Íàâåðõ

Привет всем, вы уж определитесь, когда вам всем удобно, а не каждому, мне например в 1 час ночи удобно я же не прошу в это время проводить, надо договориться как всем удобней.

|  Íàâåðõ

Smile, да балган.... как в детском саду, где жесткое слово руководителя, если  обсуждение встречи пойдет в том же русле, на встрече опять будет максимум 10 Spectr,fans не забывайте про шоу программу!

|  Íàâåðõ

Да не ругайтесь вы так  я ж только предложил..)))

надо как то найти компромис, чтоб реально побольше народу приехало, а не 10 чел, давай Ден напиши когда ты ж организатор...)))

|  Íàâåðõ
я за субботу и воскресенье!!! давайте уже решаться!!!

|  Íàâåðõ

volchica:
я за субботу и воскресенье!!! давайте уже решаться!!!

Правильно одни встретятся в субботу , другие в воскресенье :)

|  Íàâåðõ
нет, что за встреча тогда будет!так не пойдет!

|  Íàâåðõ

Доброго времени суток ! Я немного пропустил ( на вахте был)

Чё-то движухи мало ,не кажется ?Лучший день ---СУББОТА =)

Как обычно 13.00 опера-балета. Дэн предложи и поехали =)

Пы.сы. Хотелось бы по именам знать всех , а не по никам типа волчица , а502ек , и т. д.

Где пить будем?Beer

|  Íàâåðõ

Ксюша , пардон , не смотрел  толком , чё с машиной тоже не читал =)

Если можешь - подъезжай без машиныbk

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 15 (Всего 218 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS