клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
XDEN:Здравствуйте спектроводы города Чебоксары! Сообщаю вам о второй встрече клуба, которая состоится 08.11.09 (воскресенье) в 13:00 на парковке театра оперы и балета возле лестницы ведущая к певческому полю. На встрече будет: знакомство с новыми участниками нашего клуба, раздача клубных карт и наклеек, будем делится опытом и как в прошлый раз по желанию после встречи посидим и пообщаемся в кафе за бокалами пива. Мои контакты по всем вопросам встречи клуба: 89278653029.
Здравствуйте спектроводы города Чебоксары!
Сообщаю вам о второй встрече клуба, которая состоится 08.11.09 (воскресенье) в 13:00 на парковке театра оперы и балета возле лестницы ведущая к певческому полю.
На встрече будет: знакомство с новыми участниками нашего клуба, раздача клубных карт и наклеек, будем делится опытом и как в прошлый раз по желанию после встречи посидим и пообщаемся в кафе за бокалами пива.
Мои контакты по всем вопросам встречи клуба: 89278653029.
Gulya: XDEN: Здравствуйте спектроводы города Чебоксары! Сообщаю вам о второй встрече клуба, которая состоится 08.11.09 (воскресенье) в 13:00 на парковке театра оперы и балета возле лестницы ведущая к певческому полю. На встрече будет: знакомство с новыми участниками нашего клуба, раздача клубных карт и наклеек, будем делится опытом и как в прошлый раз по желанию после встречи посидим и пообщаемся в кафе за бокалами пива. Мои контакты по всем вопросам встречи клуба: 89278653029. листовки раздовать будем чтоля?
XDEN: Здравствуйте спектроводы города Чебоксары! Сообщаю вам о второй встрече клуба, которая состоится 08.11.09 (воскресенье) в 13:00 на парковке театра оперы и балета возле лестницы ведущая к певческому полю. На встрече будет: знакомство с новыми участниками нашего клуба, раздача клубных карт и наклеек, будем делится опытом и как в прошлый раз по желанию после встречи посидим и пообщаемся в кафе за бокалами пива. Мои контакты по всем вопросам встречи клуба: 89278653029.
Я думаю по счёт этого, в принципе можно.
Gulya:я как раз сеня собралась в Мега Молл , за одно и по парковке погуляю.
Ок. По парковке гулять, очень романтично. Лан, не обижайся, я шучу.
Ну что там у нас, больше никто не собирается что ли, подтягиваем народ, больше больше народу, всех зовём.
надо начинать раздавать приглашки чем больше народу - тем веселее
А итог этой истории как обычно
об стенку разобьюсь но на итог этой встречи обязательно приду
Кстати, не забудьте взять цифровик, в прошлый раз об этом никто не позаботился и зарядите.
я обязательно возьму!!!! и заряжу:))))))))))))) хых:)
дениска агонятся то будем?
pasha221rus21: дениска агонятся то будем?
По обстоятельствам.
Ну что, куда все пропали?
мы всё тут))))