клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот, на встрече нас было 7 машин, чтобы не стоять на месте и было пополнение, предлагаю всем у кого есть знакомые или просто при встрече звать на наш форум и на встречи, след. встреча ожидается примерно через месяц.
Ещё скиньте мне в личку свои контакты(номер мобильного), это касается и новичков, это для того чтобы связаться в случае вопросов и отсылать вам информационные сообщения, к примеру о дате, времени и месте встречи.
мы в этом месяце собираться будем? может чуток заранее обсудим день встречи..чтоб планы не строить
Я думаю такой необходимости нет, встречаться в этом месяце, предлогаю под Новый Год
Мне кажется можно, где то в конце месяца или в начале ноября.
ну вот:) мнения расходятся
Предлогаю 7 ноября встретиться вновь, за одно отметить:
-День воинской славы России;
-День здоровья в Туркменистане.
Согласен за 7 ноября. Будет целых три повода посидеть.
Что то там ещё вроде было 7 ноября, не могу вспомнить.
отличные праздники в этот раз нужно колонной по городу проехаться
Только этот день кстати будет суббота, а я думаю в субботу не у всех получится, так как в воскресенье, может лучше пересмотреть на 8 ноября, мне то без разницы у меня суббота воскресенье выходной.
и вправду лучше на воскресенье=)) в субботу обычно какие-нибудь планы сами по себе появляются
Sveto4ka: и вправду лучше на воскресенье=)) в субботу обычно какие-нибудь планы сами по себе появляются
Это точно.
Хм, вариант проверенный, хороший, тока на след. день ужасно себя чувствуешь. А так, думаю также или у вас есть другие предложения?