KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запчасти новые и б/у

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 14 из 17 (Всего 253 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 252 Ответы | 9 Followers

Сань как в Волгоград то съездил? Отчет будет? Wink

|  Íàâåðõ

Сань, не ты ли сегодня проехал у олимпии у сторону заводского где то в 8-40?) Если ты то привет) если нет, я обознался, но все равно привет)))

|  Íàâåðõ

Ребята у меня остались еще запчасти для Спектры, можт кому надо

Стойки стабилизатора, новые; для одноклубников - 800 р комплект

http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/stojki_stabilizatora_novye_dlya_kia_spectra_203056371

ВВ провода, тоже новые, для одноклубников 1000 р

http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/vysokovoltnye_provoda_ngk_rc-ka1203_dlya_spectra_203054396

Звоните если кому что надо ) 

|  Íàâåðõ

Стойки заберу!

Может и провода...подумать надо.

|  Íàâåðõ

Saper:

Стойки заберу!

Может и провода...подумать надо.

Да не вопрос, звони Сань, номер мой есть у тебя договоримся ) 

|  Íàâåðõ

Лех у тя цены как за оригинал, так ли?

|  Íàâåðõ

Парни у меня накрылся кондер che , подскажите где толковые мастера?

|  Íàâåðõ

Prorab:

Лех у тя цены как за оригинал, так ли?

Немного не понял вопрос Андрюх, я и покупал оригинал, каждая стойка в экзисте около 320 р стоит, ВВ провода оригинальные стоят дешевле чем NGK, но чет их не хвалят, говорят служат гораздо меньше, NGK стоят 1780 в экзисте, так что мне кажется цены адекватны ) 

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:
Немного не понял вопрос Андрюх, я и покупал оригинал
Лех я без предъяв, оригинал столько стоит. Просто я оригинал редко беру, считаю большого смысла  нет. Брал последний раз ВВ чет рублей за 350 (неоригинал). Есть люди которые только оригинальные з/ч признают.

|  Íàâåðõ

Ездил седня в автоклимат, посмотрели, выявили что протерся шланг никого давления который отходит от компрессора, весь фрион вышел. Теперь стоит вопрос о ремонте шланга или замене. Цену озвучили около 5т.р .  3т. р шланг заменить и опресовать старые штуцеры на него и 2 т.р. заправка. Шланг перетерся об защиту картера.Sad Советую всем у кого кондер, обратить внимание на этот узел.

|  Íàâåðõ

Я толковый мастер) Но, к сожалению на мою СТОА тебя не пустят - марка не та. А вот был парень неплохой на СТО ЮГРА это на Посадского между астраханской и железнодорожной. тел 509-318 вроде был.

Спроси когда там Сергей диагност будет и записывайся. Удачи!

|  Íàâåðõ

Заправка 2 р это очень дорого) мне вот сосеж за бесплатно на шниве кондей заправлял, так он тоже вроде не дорого берет)

|  Íàâåðõ

Согласен! 2 р. многовато 66 ! У меня заправка стоит примерно3т! Но это с учетом наверное самой большой стоимости н/ч в городе -  2500р. И в это входит скачка старого(если есть), опрессовка и закачка нового! Сам фрион где-то 1-1,5 р за грамм, + масла грамм 20 надо будет.

Посмотри, сколько стоит шланг, махни его сам, и заправь на другой СТОА.

З.Ы. Кстати, позвони на СТОА, которую я указал. Спроси сколько будет стоить заправка. за это еще никого не убивали.)

|  Íàâåðõ

[

Prorab:
Шланг перетерся об защиту картера.Sad Советую всем у кого кондер, обратить внимание на этот узел.

Кстати есть еще болячка - когда гидрики и ТО делал - увидел.

Почти перетерся шланг ГУРа. В области прикосновения с декоративным кожухом мотора. Болячка кстати распространенная! Замотал изолентой шланг, а кожух доработал дрочевым напильником - полосу снял см 4 и шириной мм3-5. Теперь спокоен!

|  Íàâåðõ
Страница 14 из 17 (Всего 253 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS