KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запчасти новые и б/у

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 13 из 17 (Всего 253 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 252 Ответы | 9 Followers

Надо свои обшивки снять глянуть что там))) если заводские так поют то это норм) я кстати как то пробовал снять обшивки, они что то не пошли)

|  Íàâåðõ

Первый раз снимал тоже с трудом, потом за 5 минут! Откручивай все винтики, потом ручку надо отсоединить от замков и протолкнуть весь механизм немного вперед (первый раз минут 10 мучался не мог понять как ее снять), потом отрываешь низ при помощи отвертки (там ежики) и завершающий штрих - поднимаешь обшивку вверх! Вроде усеSmile

|  Íàâåðõ

Saper:
Первый раз снимал тоже с трудом, потом за 5 минут! Откручивай все винтики, потом ручку надо отсоединить от замков и протолкнуть весь механизм немного вперед (первый раз минут 10 мучался не мог понять как ее снять), потом отрываешь низ при помощи отвертки (там ежики) и завершающий штрих - поднимаешь обшивку вверх! Вроде усеSmile

Два раза снимал, делал вместо целофана шумку и менял родные колонки на другие, в родных нет пищалок и звук хреновый, поменял стало ощутимо лучше, либо надо ставить отдельно пищалки.

|  Íàâåðõ

Ребята, ну купите чтоль у меня полку аккустическую ) лежит новехонькая, машину продал, так и не поставил! толстая фанера, черный карпет, под овалы (6*9) . 1000 рублев хочу, брал через инет, чет около 1500 р с доставкой вышла.

http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/akusticheskaya_polka_novaya_kia_spectra_159637582

|  Íàâåðõ

Полка отложена до воскресенья для Ивана!

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:

Полка отложена до воскресенья для Ивана!

Авито ничто, Спектра-форум ВСЁ)))) Выложил -продалBig Smile

Поздравляю обоих, с продажей\покупкойBeer

|  Íàâåðõ

Попробую и яBig Smile

писал ранее...."Мужики, приобрел себе тросики на ручник, оказались они на дисковые тормоза идут...Автодок мне отказал в возврате денег, могут только выставить на продажу...если кому понадобятся обращайтесь, брал за 900 оба, отдам за 500!

|  Íàâåðõ

Сделка еще не состоялась, но я на это надеюсь ) попробуй Сань, че не попробовать то , у меня еще детальки остались, чет все никак не соберусь выложить - есть еще топливный фильтр, стойки стабилизаторов, подсветка бардачка, средний подголовник и сферические зеркальные элементы ) 

|  Íàâåðõ

Зеркальные элементы и подсветку в бардачек для меня тормозни если не продал еще)

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

Зеркальные элементы и подсветку в бардачек для меня тормозни если не продал еще)

Не вопрос, отложено ) 

|  Íàâåðõ

Ребят, ситуация такая, вчера какая то тварь (другого слова не матерного подобрать не могу) въехала мне в крыло переднее левое. Зацепила фару (думаю отделаться полировкой) и немного бампер ( ну и уехали.... увидел только утром ( само собой фиг найдешь ( вопрос, на сколько я попал? Сколбко новое крыло стоит?

|  Íàâåðõ

AntoXXa:
Сколбко новое крыло стоит?
Что так сильно помяли, может достаточно выправить? У фары крепления не оторваны? Так-то если крыло не менять рублей в 10-11 уложишься. Если крыло под замену, можно на разборке поискать. Фото выложи.

|  Íàâåðõ

Я даже и не знаю как выкладывать сюда ( с телефона сижу

|  Íàâåðõ

Крыло сделают без замены (если ты конечно хочешь, у меня брат любой элемент меняет даже после небольшой аварии), у меня было вмято норм, всё сделали! Цена будет зависеть от того где делаешь - крыло можно за 3ху покрасить+бампер куском+полировка фары, где то от 7 к можно сделать, ну и до бесконечности! 

Соболезную тебе Антох, и понимаю тебя на все 100%....через месяц после того как машину купил, меня тоже притерли - бампер, крыло...фара не тронута...а потом еще несколько раз замечал новые царапины...ПИДОРЫ короче!

|  Íàâåðõ

Да у людей духа не хватает хотя бы извиниться...

|  Íàâåðõ
Страница 13 из 17 (Всего 253 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS