клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Блин, че может быть, что машина на низах как будто захлебывается, а после 2.5 т. оборотов все ок?
Свечи-провода смотри первым делом! у меня провод пробивал, такая же херня была, после 3 тыс валила, низ тухло тянула!
Спасиб, гляну. Свечи недавно менял, а провода с покупки авто нетрогал.
какие провода взять то, чтоб недорого?
Брал в Сеул-Авто (Б.Горная, 357) по 600р. Вполне норм. Название не помню, но сказали что оригинал.
Как правило, цена за комплект от 500 до 1000 руб. Это, за хороший корейский не оригинал. Оригинальные провода, для КИА Спектра, будут стоить от 1300 руб.
Сань спасибо за помощь, проехался, вроде проблема ушла. Весной поменяю провода. Приехал домой, оказалось проколото заднее колесо, не поехал икать шиномонтаж, дабы вечер субботы, да еще и праздник, шиномонтажников поди хрен найдешь, а если найдешь то нетрезвых. Накачал колесо, думаю до завтра хватит, завтра заклею.
Парни всех с праздником!!!
Saper:Оригинальные провода, для КИА Спектра, будут стоить от 1300 руб.
Prorab: Сань спасибо за помощь, проехался, вроде проблема ушла. Весной поменяю провода. Приехал домой, оказалось проколото заднее колесо, не поехал икать шиномонтаж, дабы вечер субботы, да еще и праздник, шиномонтажников поди хрен найдешь, а если найдешь то нетрезвых. Накачал колесо, думаю до завтра хватит, завтра заклею. Парни всех с праздником!!!
Всегда рад помочь
Присоединяюсь к поздравлению
Кто нить может подсказать, где можно припаять крепление фары (ушко), желательно поближе к заводскому?
Поменял провода, стало еще лучше работать на низких оборотах и в натяг. Осталось поменять грм, и масло с фильтрами. Еще прикупил тормозные колодки, скоро думаю пора будет менять. Все с экзиста. Масло взял шелл на разлив 280р/л.
Prorab: Кто нить может подсказать, где можно припаять крепление фары (ушко), желательно поближе к заводскому?
Сам решил не пробовать?
Я бы заехал к "жестянщику", они всё могут, вопрос в цене!
Prorab: Поменял провода, стало еще лучше работать на низких оборотах и в натяг. Осталось поменять грм, и масло с фильтрами. Еще прикупил тормозные колодки, скоро думаю пора будет менять. Все с экзиста. Масло взял шелл на разлив 280р/л.
А где ты розлив берешь?
Еще форсунки с дроселем почистить, и сеточку бензобака, а потом в космос лететь можно
Saper: А где ты розлив берешь? Еще форсунки с дроселем почистить, и сеточку бензобака, а потом в космос лететь можно
Розлив у переезда "зуборезный" напротив ТНК заправки. Кстати там Шелл синтетика 280р/л, а на сто юсон 300р/л. Грм ремень и остальные (гур, кондей и гена) поменял. Все вместе 4650 обошлось. 1.5 часа работы. Сеточку сам поменяю по теплу. Чуток позже масло с фильтрами, тож сам, как чуток потеплеет. Колодки уже прикупил, передние, скоро менять. Ушки фары, в одном месте нашел припаяют, но за 350р одно, жаба душит. Мне надо 2 штуки, 500р за обе отдал бы. Посмотрим мож сам че нить придумаю.
наверное вопрос глупый, но все таки, ни у кого нет случаем передних обшавок на спектру? А то в Саратове в разборках спектр в последнее время не видел) Хочу попробовать музыку переделать) И хочется чтобы еще 1 комплект обшивок был, мало ли что) Или хотя бы сколько примерно будет стоить пара передних б.у. обшивок?)