клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сань как в Волгоград то съездил? Отчет будет?
Сань, не ты ли сегодня проехал у олимпии у сторону заводского где то в 8-40?) Если ты то привет) если нет, я обознался, но все равно привет)))
О да, это был я Здорова!
Ребята у меня остались еще запчасти для Спектры, можт кому надо
Стойки стабилизатора, новые; для одноклубников - 800 р комплект
http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/stojki_stabilizatora_novye_dlya_kia_spectra_203056371
ВВ провода, тоже новые, для одноклубников 1000 р
http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/vysokovoltnye_provoda_ngk_rc-ka1203_dlya_spectra_203054396
Звоните если кому что надо )
Стойки заберу!
Может и провода...подумать надо.
Saper: Стойки заберу! Может и провода...подумать надо.
Да не вопрос, звони Сань, номер мой есть у тебя договоримся )
Лех у тя цены как за оригинал, так ли?
Парни у меня накрылся кондер , подскажите где толковые мастера?
Prorab: Лех у тя цены как за оригинал, так ли?
Немного не понял вопрос Андрюх, я и покупал оригинал, каждая стойка в экзисте около 320 р стоит, ВВ провода оригинальные стоят дешевле чем NGK, но чет их не хвалят, говорят служат гораздо меньше, NGK стоят 1780 в экзисте, так что мне кажется цены адекватны )
Leha Malibu:Немного не понял вопрос Андрюх, я и покупал оригинал
Ездил седня в автоклимат, посмотрели, выявили что протерся шланг никого давления который отходит от компрессора, весь фрион вышел. Теперь стоит вопрос о ремонте шланга или замене. Цену озвучили около 5т.р . 3т. р шланг заменить и опресовать старые штуцеры на него и 2 т.р. заправка. Шланг перетерся об защиту картера. Советую всем у кого кондер, обратить внимание на этот узел.
Я толковый мастер) Но, к сожалению на мою СТОА тебя не пустят - марка не та. А вот был парень неплохой на СТО ЮГРА это на Посадского между астраханской и железнодорожной. тел 509-318 вроде был.
Спроси когда там Сергей диагност будет и записывайся. Удачи!
Заправка 2 р это очень дорого) мне вот сосеж за бесплатно на шниве кондей заправлял, так он тоже вроде не дорого берет)
Согласен! 2 р. многовато ! У меня заправка стоит примерно3т! Но это с учетом наверное самой большой стоимости н/ч в городе - 2500р. И в это входит скачка старого(если есть), опрессовка и закачка нового! Сам фрион где-то 1-1,5 р за грамм, + масла грамм 20 надо будет.
Посмотри, сколько стоит шланг, махни его сам, и заправь на другой СТОА.
З.Ы. Кстати, позвони на СТОА, которую я указал. Спроси сколько будет стоить заправка. за это еще никого не убивали.)
[
Prorab: Шланг перетерся об защиту картера. Советую всем у кого кондер, обратить внимание на этот узел.
Кстати есть еще болячка - когда гидрики и ТО делал - увидел.
Почти перетерся шланг ГУРа. В области прикосновения с декоративным кожухом мотора. Болячка кстати распространенная! Замотал изолентой шланг, а кожух доработал дрочевым напильником - полосу снял см 4 и шириной мм3-5. Теперь спокоен!