KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запчасти новые и б/у

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 17 (Всего 253 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 252 Ответы | 9 Followers

Saper:

Prorab:

Завтра запишусь на диагностику (осмотр).

записался?

Да, завтра поеду. по результату отпишусь. Сколько стоил коврик в багажник? (от приоры подходит)

|  Íàâåðõ

....и багажник (384руб)....от приоры хорошо, но родное всё таки лучше))

|  Íàâåðõ

Saper:

....и багажник (384руб)....от приоры хорошо, но родное всё таки лучше))

Сорри, чет упустил из виду.Embarrassed

|  Íàâåðõ

Съездил на СТО, действительно приятный сервис, толковые и учтивые работники. Сайленты оказались нипричем (сост на 4)  остальная ходовка тож в норме, отжали защиту и подложили пару резинок чтоб не гремела, сказали что еще может греметь аккумулятор (он у меня не зафиксирован) За осмотр на подъемнике, и рихтовку защиты взяли 200р. Звук кстати не пропал, попробую зафиксировать аккум, там дальше смотреть (слушать) бум. Узнал у них про замену ГРМ. Комплект гейтс 2000р и работа 2000р, обещали дать гарантию на работу и материал на 45000км Но ХЗ как её будут оформлять, а еще выполнять. Но планирую по весне поменять у них.

|  Íàâåðõ

Ну я же говорилEmbarrassed . И что самое главное не наеб.т))) я тоже к ним собрался...что то очень стук в подвеске стал напрягать, да и масло уже пора менять! 

|  Íàâåðõ

Prorab:

Ну че Сань? На станцию ездил?

Вчера заезжал, сделали осмотр ходовой (200р), как и ожидалось сайлентблоки накрылись, а еще втулки стабилизатора износились, которые в июне менялSurprise, вот они больше всего и стучали (а я то думал рулевая рейка) Big Smile...за сайлентблоки отдал 700 р материал и 600 работа, втулки стаба 200 материал 350 работа, за одно и масло поменял 1350 руб.. Итого 3400 плюс купил у них колодки 650 р и сегодня сам поменял, т.к. 400 рубликов пожалелBig Smile Рекомендации: пыльники шрусов наружних замена 700 + 1200; задняя подушка двигателя 1400+1300; задние втулки стабилизатора 200+250; задние стойки стабилизатора 700+300, промывка форсунок 1350 и дроссельной заслонки 500 руб.

Prorab:

Переобуваться когда планируешь?

Смотрю погоду по Гисметео, а там всё теплоSmile жду в общем морозовSmile 

ты уже переобулся? Что со стуком решил?

|  Íàâåðõ

Чет рекомендаций многовато.. Пока не переобулся, жду минусаTime. Втулки со стойками я сам менял, там несложно. Масло, в комплекте?

Saper:
и масло поменял 1350 руб.

Saper:
пыльники шрусов наружних замена 700 + 1200
С ними лучше не шутить, гранаты дорогие будут.

Со стуком пока неразбирался, влом в дождик ковырятся, хочу сам еще раз все посмотреть. Если сухо не станет, то тогда еще разок на станцию сгоняю.Indifferent Честно говоря я думал они на СТО сразу выявят причину стука.

|  Íàâåðõ

Масло, фильтр, работа=1350 Получается дешевле, чем если самому всё покупать и менятьSmile

Пыльники уже один раз менял, после покупки сразу, оказались рванымиSad вот уже проехал почти 50 тыс .км., а они только полопались немного, так что сейчас пристально наблюдать за ними буду!Cool

Я так посмотрел на работу по замене задних сайлентблоков передних рычагов, делов там на полчаса при наличии ямы, открутить 4 болта большого ума не надо...втулки тоже без проблем. Tongue Tied Знал бы, всё сам сделал бы...

|  Íàâåðõ

Saper:
Масло, фильтр, работа=1350 Получается дешевле, чем если самому всё покупать и менятьSmile
А масло-то какое?acute

|  Íàâåðõ

Лью Mobil, можно Shell...на выбор, так сказатьSmile

|  Íàâåðõ

Они хоть как-то показывают что масло именно SHell или Mobil ?

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 17 (Всего 253 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS