KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запчасти новые и б/у

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 17 (Всего 253 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 252 Ответы | 9 Followers

Блин, че может быть, что машина на низах как будто захлебывается, а после 2.5 т. оборотов все ок?

|  Íàâåðõ

Свечи-провода смотри первым делом! у меня провод пробивал, такая же херня была, после 3 тыс валила, низ тухло тянула!

|  Íàâåðõ

Спасиб, гляну. Свечи недавно менял, а провода с покупки авто нетрогал.

|  Íàâåðõ

какие провода взять то, чтоб недорого?

|  Íàâåðõ

Брал в Сеул-Авто (Б.Горная, 357) по 600р. Вполне норм. Название не помню, но сказали что оригинал.

|  Íàâåðõ

Как правило, цена за комплект от 500 до 1000 руб. Это, за хороший корейский не оригинал. Оригинальные провода, для КИА Спектра, будут стоить от 1300 руб.

|  Íàâåðõ

Сань спасибо за помощь,  проехался, вроде проблема ушла. Весной поменяю провода. Приехал домой, оказалось проколото заднее колесо, не поехал икать шиномонтаж, дабы вечер субботы, да еще и праздник, шиномонтажников поди хрен найдешь, а если найдешь то нетрезвых. Накачал колесо, думаю до завтра хватит, завтра заклею.

Парни всех с праздником!!!    russianBeerpreved

|  Íàâåðõ

Saper:
Оригинальные провода, для КИА Спектра, будут стоить от 1300 руб.
на экзисте оригинал 1500р. Денег жалко, тем более что провода расходник, попробую какой нить неоригинал, рубликов за 350.

|  Íàâåðõ

Prorab:

Сань спасибо за помощь,  проехался, вроде проблема ушла. Весной поменяю провода. Приехал домой, оказалось проколото заднее колесо, не поехал икать шиномонтаж, дабы вечер субботы, да еще и праздник, шиномонтажников поди хрен найдешь, а если найдешь то нетрезвых. Накачал колесо, думаю до завтра хватит, завтра заклею.

Парни всех с праздником!!!    russianBeerpreved

Всегда рад помочьSmile

Присоединяюсь к поздравлениюBeer

|  Íàâåðõ

Кто нить может подсказать, где можно припаять крепление фары (ушко), желательно поближе к заводскому?

|  Íàâåðõ

Поменял провода, стало еще лучше работать на низких оборотах и в натяг. Осталось поменять грм, и масло с фильтрами. Еще прикупил тормозные колодки, скоро думаю пора будет менять. Все с экзиста. Масло взял шелл на разлив 280р/л.

|  Íàâåðõ

Prorab:

Кто нить может подсказать, где можно припаять крепление фары (ушко), желательно поближе к заводскому?

Сам решил не пробовать?

Я бы заехал к "жестянщику", они всё могут, вопрос в цене!

|  Íàâåðõ

Prorab:

Поменял провода, стало еще лучше работать на низких оборотах и в натяг. Осталось поменять грм, и масло с фильтрами. Еще прикупил тормозные колодки, скоро думаю пора будет менять. Все с экзиста. Масло взял шелл на разлив 280р/л.

А где ты розлив берешь?

Еще форсунки с дроселем почистить, и сеточку бензобака, а потом в космос лететь можноBig Smile

|  Íàâåðõ

Saper:

А где ты розлив берешь?

Еще форсунки с дроселем почистить, и сеточку бензобака, а потом в космос лететь можно

Розлив у переезда "зуборезный"  напротив ТНК заправки. Кстати там Шелл синтетика 280р/л, а на сто юсон 300р/л. Грм ремень и остальные (гур, кондей и гена) поменял. Все вместе 4650 обошлось. 1.5 часа работы. Сеточку сам поменяю по теплу. Чуток позже масло с фильтрами, тож сам, как чуток потеплеет. Колодки  уже прикупил, передние, скоро менять. Ушки фары, в одном месте нашел припаяют, но за 350р одно, жаба душит. Мне надо 2 штуки, 500р за обе отдал бы. Посмотрим мож сам че нить придумаю.

|  Íàâåðõ

наверное вопрос глупый, но все таки, ни у кого нет случаем передних обшавок на спектру? А то в Саратове в разборках спектр в последнее время не видел) Хочу попробовать музыку переделать) И хочется чтобы еще 1 комплект обшивок был, мало ли что) Или хотя бы сколько примерно будет стоить пара передних б.у. обшивок?)

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 17 (Всего 253 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS